Сбор средств на склеродермию Боба Сагета превращается в трибьют-шоу, в дело вступают знаменитые друзья


Сбор средств от склеродермии Боба Сагета превращается в трибьют-шоу, Знаменитости вступают, #Боб #Сагет #Склеродермия #Сбор средств #Превращается #Дань #Шоу #Знаменитости #Приятели #Шаг Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Боб Сагет по-прежнему помогает собирать средства для дела, близкого и дорогого его сердцу, даже после смерти… ежегодный сбор средств, который он организовал, возвращается с *ist от его знаменитых друзей.

Покойная звезда «Полного дома» был неутомимым защитником и сборщиком средств для Фонда исследования склеродермии, проводя их фирменное мероприятие в течение 30 лет… но теперь, когда его нет, комедийное шоу превращается в особую дань уважения Бобу.

SRF сообщает Olasmediatv.com, что трио знаменитых приятелей Боба стали новыми ведущими шоу «Крутая комедия • Горячая кухня»… с Джефф Росс, Джон Майер а также Джимми Киммел принимает эстафету для Боба.

Сбор средств, участие в котором стоит не менее 500 долларов, будет отдан дань уважения Бобу, а также представлены комедийные декорации от Никки Глейзер, Регина Холл, Хоуи Мандель, Джоэл Макхейл, Кевин Нилон а также Джон Стамос, Просто назвать несколько.

Под руководством Боба ежегодное шоу собрало 27 миллионов долларов, чтобы найти жизненно важные исследования, чтобы найти лекарство от склеродермии, группы редких заболеваний, которые связаны с затвердением кожи и соединительных тканей.

сестра Боба, Гейлумер от болезни в 1994 году, когда ей было всего 47 лет, и он участвует в SRF через Cool Comedy • Hot Cuisine с 1991 года в качестве участника, исполнителя, организатора и продюсера.


Воспроизвести видеоконтент

*вкл>
Сбор средств на склеродермию Боба Сагета превращается в трибьют-шоу, в дело вступают знаменитые друзья

Помните… Джефф и Джон были очень близки с Бобом, даже невзирая на пробки Лос-Анджелеса, чтобы забрать машину Сагета из аэропорта, их способ вспомнить своего покойного друга.

В дополнение к тому, что Боб возглавил большое мероприятие SRF, на протяжении многих лет Боб также находил время, чтобы обратиться к семьям, страдающим от болезни, чтобы предложить утешение и поддержку.

Мероприятие состоится 21 сентября в отеле Beverly Wilshire… и Джефф говорит, что шоу Боба должно продолжаться до тех пор, пока они не найдут лекарство.

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo

Leave a Comment