Саутгейт обещает защитить игроков сборной Англии перед чемпионатом мира



грамм

Арет Саутгейт быть освистанным Англияразъездной поддержки после поражения от Италии со счетом 1: 0, и предположил, что он готов взять на себя вину и защитить своих игроков от критики, поскольку их мрачная игра продолжается.

Англия провела пять соревновательных матчей без побед впервые с 1992 года и вылетела из своей группы Лиги наций после прекрасного гола Джакомо Распадори во втором тайме на Сан-Сиро.

Саутгейт, которого болельщики высмеивали и высмеивали дома во время поражения от Венгрии со счетом 4:0 на «Молинью» в июне, был освистан большой частью путешествующих болельщиков Англии, когда он аплодировал игре на выезде после финального свистка.

«Я понимаю реакцию в конце, потому что именно такие результаты мы получили в этом соревновании», — сказал впоследствии тренер сборной Англии. «Это понятная эмоциональная реакция».

Англия не смогла выиграть или забить в открытой игре в своих четырех играх Лиги наций в июне, кульминацией чего стало позорное поражение от Венгрии.

«Мы не можем сказать, что эти игры бесполезны», — добавил Саутгейт. «Это были важные матчи против команд высшего уровня.

“Как я сказал [previously] было много причин для результатов летом. Сегодня вечером мы не получили результат, в котором нуждались или хотели. Итак, нас ждет череда плохих результатов. Это для нас, чтобы исправить это.

«Единственный способ сделать это — придерживаться того, во что мы верим, придерживаться того, что принесло нам успех в предыдущих турнирах, и, в конце концов, игроки должны оставаться очень тайтовыми. Будет много шума, но это будет вокруг». меня, и это абсолютно нормально. Моя работа – выдерживать это давление за них».

Англия долгое время была разрознена против чемпионов Европы и была ограничена поздними шансами Гарри Кейна, который вынудил Джанлуиджи Доннарумму сделать двойной сейв, и головой Джуда Беллингхэма над перекладиной.

Саутгейт, однако, настаивал на том, что выступление было шагом вперед, и сказал, что его команде не хватило только завершающего штриха в последней трети.

«Мне трудно слишком критически относиться к выступлению», — сказал он. «У нас было больше владения мячом, больше бросков, больше бросков в створ.

«По большому счету мы играли очень хорошо. Мы не справились с решающим моментом в обороне, и у нас были моменты, чтобы быть более решающими в их последней трети, и наше качество было не совсем правильным. Это период, когда в конечном итоге результаты будут Это то, на что все реагируют, но я думаю, что сегодня вечером для нас как для команды много позитива Много хороших индивидуальных выступлений, лично я считаю, что выступление было шагом в правильном направлении, но я прекрасно быть реакция.

«Но я утверждаю, что реакция на сегодняшний вечер будет определяться результатом. Мы были недалеки с точки зрения производительности. Я должен заставить игроков верить в то, что они делают, и не отвлекаться и области, которые не являются правильными.Так что это задача у меня есть в данный момент.

«Конечно, будет много шума, но на самом деле это связано с летом, и я полностью это понимаю. Игроки в раздевалке знают, что это была игра, которую они вполне могли выиграть. лучше защищайте ворота, тогда мы действительно победим. Это хорошая разница. Мы играем с одними из крупнейших футбольных наций, и хорошая разница имеет решающее значение».

Leave a Comment