Самый богатый клуб мира «Ньюкасл» доказывает, что им не нужно грабить банк, чтобы бросить вызов



«Форест» совсем не стеснялись тратить деньги с момента их финальной победы над «Хаддерсфилдом» в плей-офф в мае, и из шести их дебютантов бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Дин Хендерсон и защитники Мусса Ниакате и Неко Уильямс выделялись в предсказуемо отработка арьергардных действий.

Четыре угловых «Ньюкасла» в первые 10 минут стали прелюдией к жаркому дню для гостей, которые, к их чести, выдержали предсказуемый ранний натиск и вырвали пару полумоментов для Сэма Серриджа, которые, вероятно, имел бы форвард. взято против защиты чемпионата.

Шар должен был быть начеку, чтобы заблокировать удар Джесси Лингарда, поскольку Форест превратился в соревнование, которое хозяева контролировали бы к перерыву, если бы сохраняли самообладание перед воротами.

Джоелинтон вынудил Хендерсона отыграть удар с дальней дистанции, прежде чем блестяще помешанный бразилец преодолел три испытания только для того, чтобы нанести ужасный бросок в идеальной инкапсуляции формы Джекила и Хайда южноамериканца в черно-белых тонах.

Каллум Уилсон покорно прострелил Джо Уиллоком головой в ворота Хендерсона, а Аллан Сен-Максимин не смог обеспечить достойный контакт с привлекательным центровым Мигелем Альмироном, поскольку интересная встреча на удивление не привела к голу в первые 45 минут.

В конце концов, тупиковая ситуация была преодолена, когда оставалось чуть более 30 минут, когда Шар забил с 20 ярдов через штангу после того, как Форест не смог справиться с одним из многих центров Сен-Максимина в опасной зоне.

Сарридж должен был добиться большего успеха, направив более чем презентабельный удар головой вскоре после этого, и хозяева были вне поля зрения за 12 минут до того момента, когда Уилсон ловко применил удар правой ногой, нанеся низкий кросс Джоелинтона в штрафную с шести ярдов. .

Уилсон дал поздний шанс в боковую сетку, но третий был бы суровым для Фореста, который будет утешать себя тем, что не будет сталкиваться с таким качеством соперника каждую неделю. Просто каждую вторую неделю.

Leave a Comment