Самые модные и благотворительные подарки, которые можно купить в этом сезоне и в будущем


Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на нашем веб-сайте, The Hollywood Reporter может получить партнерское вознаграждение.

Они говорят, что лучше давать, чем получать, но мы говорим, почему бы не делать и то, и другое? Если вы хотите сделать немного без чувства вины поход по магазинампосмотрите не дальше этого списка, который приносит пользу различным некоммерческим организациям и детским благотворительным организациям, включая Детская больница Лос-Анджелеса.

Эти продуманные и стильные дизайны помогают некоторым из наших самых уязвимых сообществ. Так что не раздумывайте дважды, прежде чем купить пару ослепительных сережек, симпатичную детскую одежду или шикарную толстовку для себя или близких. Читайте наш обзор лучшей одежды, аксессуаров и товаров для дома, которые приносят пользу организациям, достойным вашего внимания и кошелька.

Серьги-гвоздики EF Collection Baby с бриллиантами и крыльями ангела

Носите свое сердце на рукаве и крылья на ушах. Игристое от лос-анджелесской ювелирной компании Серьги-гвоздики Baby Diamond с крыльями ангела были созданы в память о новорожденном сыне дизайнера EF Collection Эмили Гольдштейн Остин, который скончался от поликистозной болезни почек (PKD) в 2021 году. Каждая покупка приносит пользу Ангелы 4 Остин, которую Эмили и ее муж Джастин Штраус создали для сбора средств на исследования поликистозных болезней и предоставления ресурсов поддержки семьям недоношенных и больных детей. Коллекция EF, любимая Зои Салдана, Амандой Клоотс и Оливией Уайлд, является фаворитом Голливуда.

Коллекция ЭФ

Серьги-гвоздики EF Collection Baby с бриллиантами и крыльями ангела

550 долларов США

Купи сейчас

Платье Dôen Little Rietta

Сто процентов доходов от Doen’s Маленькое платье Риетты выгода Комната для чтения, организация, которая помогает развивать навыки грамотности у детей из малообеспеченных сообществ. Каждый сезон Доэн выбирает несколько детских моделей, чтобы собрать деньги для некоммерческой организации. Бизи Филиппс, Мишель Монаган и Наоми Уоттс — одни из самых преданных клиентов любимого калифорнийского лейбла.

Платье Dôen Little Rietta

Доэн

Платье Dôen Little Rietta (рег. $168)

99 долларов

Купи сейчас

Толстовка Clare V Every Mother Counts

Клэр Ви толстовка Every Mother Counts в ноготках написано «Maman Je T’aime», что переводится как «Я люблю тебя, мама». Соответственно, 30 процентов доходов от дизайна идут Кристи Терлингтон Бернс. некоммерческийкоторая фокусируется на материнском здоровье и стремится сделать роды безопасными для матерей во всем мире.

Толстовка Clare V Every Mother Counts

Клэр В.

Толстовка Clare V Every Mother Counts

135 долларов США

Купи сейчас

Wildfang The Essential Джинсовый комбинезон с длинными рукавами и высокой талией

Компания Wildfang, основанная Эммой Макилрой, больше всего известна своей непринужденной крутостью. Основные джинсовые комбинезоны. Дизайн был хитом в Субботняя ночная жизнь квасцы Линдси Шукус и финансовый консультант Кристин О’Киф Меррик на недавнем мероприятии Women Work F#cking Hard в Лос-Анджелесе. Молли МакНирни была среди шикарных руководителей, которым представили комбинезон бренда, который можно стирать в машине, во время модного сетевого мероприятия. Каждая покупка приносит пользу 1% залогчто означает, что один процент годового дохода Wildfang идет на поддержку местных благотворительных организаций, включая ПроектQ, ACLU, Планируемое отцовство, Фонд Теган и Сара, РАИСЫ а также Девочки Инк.

Wildfang The Essential Джинсовый комбинезон с длинными рукавами и высокой талией

Дикий клык

Wildfang The Essential Denim Комбинезон с длинными рукавами и высокой талией (рег. $208)

$166

Купи сейчас

Свечи Ава Грейс

Генри Голдинг и Кортни Кокс принадлежат к числу владельцев свечей Ava Grace Candles, которые почти так же прекрасны, как и вдохновившая их девушка. Созданная в честь 16-летней Авы Грейс, которая скончалась от рака мозга в 2020 году, стопроцентная прибыль от каждой свечи идет на пользу. Детская больница Лос-Анджелеса«Нейроонкологическая программа. компании 2003 свеча имеет дымный аромат, состоящий из черного чая, бергамота и инжира.

Свечи Ava Grace 2003 Свеча

Свечи Ава Грейс

Свечи Ava Grace 2003 Свеча

60 долларов

Купи сейчас

Коробка с семенами Фонда Тори Берч

Каждый год дизайнер Тори Берч выпускает Коробка с семенами Фонда Тори Берч, тщательно подобранная коллекция из семи продуктов от компаний, принадлежащих женщинам. Сто процентов доходов от подарочной коробки идут в пользу фонда компании, который предоставляет женщинам-предпринимателям возможности наставничества. Подарочный набор этого года включает в себя пазл из 500 деталей от Ordinary Habit, цельнозерновой кофе Alegria от Progeny Coffee, набор подставок от Expedition Subsahara, солнцезащитный спрей от Habit, набор для маникюра с натуральными ногтями от Bare Hands, ладан Wool & Indigo и хлопок Tory Burch. шарф.

Коробка с семенами Фонда Тори Берч

Тори Берч

Коробка с семенами Фонда Тори Берч

$98

Купи сейчас

Подвески Fox & Bond Heart из 14-каратного золота

Ювелирная компания Лос-Анджелеса Подвеска Сердце из лабрадора из 14-каратного золота приносит пользу исследованиям врожденного синдрома центральной гиповентиляции (CCHS). Это причина, которая близка к дому для соучредителя Fox и Bond Блэра Фокса, чей сын Тедди был диагностирован с редким заболеванием, расстройством, которое влияет на способность человека дышать.

Преимущества каждой покупки из коллекции Stone Heart Charm от F&B Сеть CCHS. Генри Уинклер и Джона Хилл входят в число послов CCHS, а среди знаменитых поклонников ювелирной компании Лиззи Каплан, режиссер Янича Браво и Эль Фаннинг.

Маленькая подвеска Fox & Bond из лабрадорита в виде сердца из 14-каратного золота

Фокс и Бон

Маленькая подвеска Fox & Bond из лабрадорита в виде сердца из 14-каратного золота

485 долларов США

Купи сейчас

Чайная коллекция Футболка Badtz-Maru с рисунком

Основанная в Сан-Франциско компания Tea Collection — это детский бренд, ДНК которого уходит корнями в благотворительность. Каждая купленная вещь приносит пользу Глобальному фонду помощи детям, некоммерческой организации, которая защищает интересы детей во всем мире через различные местные общественные организации. Компания детской одежды футболка Badtz-Maru с графическим принтом является одним из многих очаровательных дизайнов от его Коллекция Hello Kitty и друзья.

Чайная коллекция Футболка Badtz-Maru с рисунком

Коллекция чая

Чайная коллекция Футболка Badtz-Maru с рисунком

37 долларов

Купи сейчас

Букет цветов County Line Florals Soul Sister

Актриса из «Анатомии страсти» превратилась в основателя County Line Florals Эбигейл Спенсер. сказал Голливудский репортер она создала классически красивую Аранжировка сестры души в честь ее лучшей подруги Меган Маркл. В то время как цветы изначально приносили пользу Фонд Арчуэлладоходы теперь идут на Эвритаун а также Мамы требуют действийдве организации, выступающие за контроль над оружием.

Букет цветов County Line Florals Soul Sister

Графство Лайн Цветочные

Букет цветов County Line Florals Soul Sister

199 долларов

Купи сейчас

Сумка Harmin The Sidekick

упрощенно шикарная сумка Sidekick достаточно большой для ноутбука, детской сумки или даже небольшого питомца. Но, возможно, его самым большим преимуществом является то, что он приносит пользу Бисус для Лео. Некоммерческая организация — вспомогательное подразделение фонда INADcure — была основана Деборой Воклер, чьему сыну Лео был поставлен диагноз «детская нейроаксональная дистрофия» (INAD), редкое детское заболевание, которое сравнивают с болезнью Паркинсона, смешанной с болезнью Альцгеймера. Каждая покупка Harmin приносит пользу усилиям организации по поиску лекарства. Галь Гадот, Лора Дерн и Оливия Манн — среди тех, кто поддержал это дело, а Джессика Альба и Кэти Холмс были замечены брендом с сумками.

Сумка Harmin The Sidekick

Сумка Harmin The Sidekick

1195 долларов США

Купи сейчас

Поздравительные открытки

Недавно Evite представила услугу подписки на поздравительные открытки с годовой оплатой в размере 50 долларов. В честь запуска с 4 по 11 декабря 100 процентов всех цифровая открытка выручка пойдет на Хорошо+Основанекоммерческая организация Джессики Сайнфелд, которая поддерживает нуждающиеся семьи.

Веселая и яркая поздравительная открытка Evite

Купи сейчас



Admin