Сага Binance-Philippines зашла в тупик?


Расширение было на картах для Binance. Крупнейшая криптобиржа в мире переключается на несколько рынков, несмотря на тень, брошенную медведями на отрасль. В подобном приключении обмен отправился в Филиппины.

Однако все пошло не так, как планировалось для обмена. Теперь Комиссия по ценным бумагам и биржам Филиппин. [SEC] было замечено, призывая общественность держаться подальше от биржи под руководством CZ.

В недавнем письме, отправленном Infrwatch PH, Оливер Леонардо, директор SEC, попросил общественность воздержаться от вливания своих средств в Binance. Тот факт, что у биржи не было лицензии в регионе, похоже, их беспокоил.

Кроме того, общественность призвали выступать и подавать жалобы на биржу в случае возникновения каких-либо проблем, с которыми они столкнутся. Binance была вызвана за нарушение Кодекса регулирования ценных бумаг и пересмотренного корпоративного кодекса. В письме далее говорилось:

«Следовательно, он не обладает необходимыми полномочиями и/или лицензией для привлечения инвестиций, поскольку только зарегистрированные корпорации могут подавать заявки и получать необходимые лицензии для привлечения инвестиций».

Infrawatch и его месть Binance

Binance не встретила теплый прием в Филиппины. Когда появилась идея о том, что биржа будет перемещаться в страну, лоббистская группа призвала запретить платформу. Infrawatch PH продолжал консультировать Министерство торговли и промышленности Филиппин. [DTI] исследовать платформу. После этого DTI подтвердило, что нет необходимости запрещать платформу.

За этим последовала двенадцатистраничная жалоба на фирму. Infrawatch PH возразила, что Binance уже несколько лет работает в регионе нелегально. В жалобе указывалось, что биржа не имеет офиса в регионе и использует сторонние компании.

Бывший министр финансов Карлос Домингес также подтвердил, что Binance не вела записи в SEC или центральный банк региона.

Судя по последнему заявлению SEC, все сложилось в пользу Infrawatch PH.

Кроме того, Binance, похоже, знать о письме SEC и надеется получить «открытый диалог с SEC и любыми другими участниками отрасли, которые разделяют наше видение финансовой доступности и расширения возможностей».

Leave a Comment