Родители Арчи Баттерсби ОТКАЗАЛИСЬ от разрешения подать апелляцию на перевод из больницы в хоспис


Семья 12-летнего Арчи не может перевести его в хоспис из-за отмены лечения, постановил сегодня судья Высокого суда. Теперь выяснилось, что родители мальчика, Холли Дэнс и Пол Баттерсби, не могут оспорить это решение, что подтвердил Апелляционный суд вскоре после 18:30 этим вечером.

Отвечая на постановление хосписа, г-жа Дэнс сказала: «Все наши семейные желания были отклонены властями.

«Мы сломлены, но продолжаем идти, потому что любим Арчи и не собираемся отказываться от него».

Семья заявила о своем намерении перевести Арчи в хоспис после того, как Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в среду отказался вмешаться в решение об отключении его системы жизнеобеспечения.

Подросток полагается на лечение с 7 апреля, когда его мать нашла его без сознания в своем доме в Саутенд-он-Си, Эссекс.

Мисс Дэнс считает, что в то время он принимал участие в онлайн-челлендже.

С тех пор он не приходил в сознание.

Мать Арчи сказала, что хочет, чтобы ее сын с поврежденным мозгом «провел свои последние минуты» вместе с семьей наедине, но Высокий суд постановил, что этот шаг не в интересах Арчи.

Г-жа Дэнс и г-н Баттерсби заявили, что они осознают риски, связанные с переводом из Королевской лондонской больницы в Уайтчепеле в хоспис — при этом медицинский персонал предупреждал о «значительном риске» при перемещении его даже на небольшое расстояние — но они утверждали в суде они были готовы принять их.

Представитель семьи сказал: «Хосписы хорошо и действительно предназначены для паллиативной и временной помощи.

«Арчи сейчас, очевидно, находится на паллиативной помощи, поэтому у него нет никаких причин не проводить свои последние минуты в хосписе».

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Правила запрета шлангопроводов: указаны все ограничения [INSIGHT]
Что виновато в рецессии? [HAVE YOUR SAY]
Пациенты NHS должны быть наказаны за пропуск назначений [POLL]

Семья добавила: «Мы считаем совершенно варварским и абсолютно отвратительным, что нам даже не разрешено выбирать, где Арчи проведет свои последние минуты».

Говоря о предложениях по уходу за ее сыном, полученных от поставщиков медицинских услуг в Японии и Италии, она сказала, что система Великобритании «отстает».

Она сказала: «Кажется, мы здесь так отстали в наших медицинских материалах — это просто очень прямолинейно, знаете ли.

«Другие страны предлагают лечение. Они сказали, что он является первым кандидатом на лечение, потому что ему всего 12 лет».



Leave a Comment