Ричи Андерсон, третий знаменитый участник конкурса «Танцы со звездами», 2022 г.



п

повторно входящий Ричи Андерсон сказал, что это «огромная честь» танцевать в мужском партнерстве в предстоящем сериале «Танцы со звездами» после того, как он был объявлен третьим звездным участником.

Телеведущий и радиоведущий регулярно участвует в шоу BBC Radio 2 Breakfast, представляя бюллетени о путешествиях, а также сам ведет множество программ.

Об этом стало известно во время шоу Zoe Ball Breakfast Show в пятницу.

Он сказал: «Это мечта! Я не могу дождаться, когда надену эти блестки и пайетки и проскользну по самому известному танцполу в мире. Strictly — это идеальное шоу для хорошего самочувствия — как только я слышу эту культовую мелодию, это просто чистый эскапизм.

«Мне придется отменить мою легендарную вечеринку на кухне в честь строгого запуска, которую я устраиваю каждый год. Я уверен, что мои друзья и семья меня поймут.

«Это также огромная честь быть частью танцевального партнерства, состоящего только из мужчин, — это так важно, что у нас есть это включение в такое масштабное шоу».

Андерсон также был постоянным ведущим на The One Show и в этом году участвовал в репортаже BBC One о платиновом юбилее.

Он присоединяется к уже объявленному составу сериала 2022 года, в котором пока участвуют звезды Coronation Street. Уилл Меллор и Ким Марш.

Бывшая поп-звезда Марш и актер «Две пинты лагера и пачки чипсов» Меллор, которым 46 лет, были представлены на завтраке BBC в четверг.

Марш обрела известность в группе Hear’Say, которая была создана в рамках ITV-шоу Popstars в 2001 году, прежде чем заняться актерским мастерством и сыграть Мишель Коннор в «Улице коронации».

Теперь она совместно представляет Morning Live вместе с Гетин Джонс и недавно появился в гастрольной театральной постановке «Роковое влечение».

Меллор сказал, что Strictly – любимое шоу его матери Ширли, и что после смерти его отца в 2020 году от рака он хотел создать новые воспоминания.

Четыре новых профессиональных танцора появятся в следующем сериале Strictly, составив самый большой состав за всю историю шоу.

Это происходит после двукратного победителя Оти ​​Мабузе а также Альяз Скорьянец объявили о своем уходе.

Последнюю серию Strictly выиграла Роуз Эйлинг-Эллис с профессиональным партнером Джованни Пернис.

Предстоящий 20-й сериал увидит, как зрители вернутся в студию в этом году, а запись запуска запланирована на 7 сентября.

Leave a Comment