Рио Фердинанд советует Англии выбрать Риса Джеймса, а не Трента Александра-Арнольда.


Рио Фердинанд считает, что Рис Джеймс должен играть за Англию вместо Трента Александра-Арнольда (Фото: Гетти)

Рио Фердинанд ввязался в дебаты о том, кто должен играть справа от защиты сборной Англии на предстоящем Кубок мира.

Гарету Саутгейту может не хватать центральных защитников, но он избалован выбором на позиции крайних защитников, поскольку и Рис Джеймс, и Трент Александр-Арнольд претендуют на то, чтобы быть одними из лучших в мире на этой позиции.

Босс «Трех львов» также может воспользоваться опытом Кирана Триппьера и Кайла Уокера, оба из которых сыграли главную роль на чемпионатах Европы прошлым летом.

Однако в Катаре дело, скорее всего, сведется к перестрелке между «Ливерпулем» и «Ливерпулем». Челси дуэт, но Фердинанд считает, что у Джеймса есть преимущество, особенно если Саутгейт будет играть по схеме 3-5-2.

Он сказал Vibe with Five: «Это сложно. Мы идем туда, где мы сейчас. Рис Джеймс сейчас опережает Трента. Если я вингер, я смотрю, против кого из них двоих я больше не хочу играть, и это будет Рис.

Рис Джеймс, вероятно, сегодня вечером начнет матч за Англию против Италии (Фото: Гетти)

«Я думаю, что физически он может противостоять людям в обороне, и идти вперед просто смешно. Я бы сказал, что передачи Трента лучше на разных дистанциях, но я думаю, что Рис забьет больше голов. Он там (в штрафной площади) столько.

— Он будет патрулировать всю территорию в одиночку. Вы могли бы играть с Трентом и там, и он управлял бы им, и они оба могли бы войти сюда (центральные районы).

«Во-первых, он играет на этой позиции неделю за неделей. Трент больше играет с правого защитника, переходя на вещи».

На противоположном фланге Фердинанд считает, что Саутгейт должен выбрать недавно коронованного игрока года в Англии Букайо Сака.

Принимая свою награду перед сегодняшним матчем Лиги наций против Италии, вингер «Арсенала» сказал: «Это особая честь для меня, и я очень благодарен всем, кто проголосовал».

Саутгейт, тем временем, сократил свою команду перед вечерней игрой против Адзурри, где Бен Чилуэлл, Джордан Хендерсон и Иван Тони должны были пропустить.

БОЛЕЕ : Италия – Англия: время начала, новости команд, ТВ и прогнозы

БОЛЕЕ : Букайо Сака и Трент Александер-Арнольд оскорбили Грэма Сунесса на XI чемпионате мира по футболу в Англии

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу спортивную страницу.

Подпишитесь на Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей о
Фейсбук, Твиттер а также Инстаграм
.



Leave a Comment