Рианна выступит на шоу в перерыве между таймами Суперкубка, сообщает НФЛ



р

иханна выступает на следующем шоу в перерыве Суперкубка, НФЛ объявил.

34-летняя певица, удостоенная множества наград, поделилась фотографией своей руки, держащей мяч для американского футбола, в Instagram и Twitter в воскресенье вечером.

Вскоре после этого ее лейбл сделал репост. Рок НацияНФЛ и Яблоко Музыка — новый партнер шоу, — что подтверждается новостью в твиттере.

Apple Music сообщила: «Включено. Рианна выйдет на сцену первого в истории Apple Music Super Bowl Halftime Show 2.12.23».

В своем заявлении НФЛ подтвердила, что поп-звезда и деловая женщина выступит на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона, в феврале.

Шоу ранее называлось Pepsi Super Bowl Halftime Show, однако в пятницу музыкальная компания подтвердила, что берет на себя роль спонсора.

Jay-Z, основатель Roc Nation, сказал: «Рианна — талант поколения, женщина скромного происхождения, которая превзошла все ожидания на каждом шагу. Человек, родившийся на маленьком острове Барбадос, стал одним из самых выдающихся художников всех времен. Добиться успеха в бизнесе и развлечениях».

Сет Дудовски, руководитель музыкального отдела НФЛ, сказал: «Мы очень рады приветствовать Рианну на сцене Apple Music Super Bowl Halftime Show.

«Рианна — уникальная артистка поколения, которая на протяжении всей своей карьеры была культурной силой. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Рианной, Roc Nation и Apple Music, чтобы подарить фанатам еще одно историческое выступление на Halftime Show».

Звезды заполонили раздел комментариев Рианны на ее странице в Instagram вскоре после объявления, где они праздновали эту новость.

Солистка Лиззо ответила: «Кричу», а рэпер Надя Роуз написала: «ДАВАЙТЕ ГООООООО РИРИ!!!!!!» затем американский футбол и смайлик с козой.

Шоу ранее возглавляли мировые суперзвезды, включая 50 Cent, The Weeknd, Шакиру и Дженнифер Лопес.

Ранее в тот же день американское издание TMZ сообщило, что она ведет переговоры о том, чтобы возглавить престижный тайм-слот, который является первым крупным живым выступлением барбадосской певицы за многие годы.

Поклонники призывали ее выпустить новую музыку после ее номинированного на Грэмми альбома Anti, выпущенного в 2016 году.

В последующие годы звезда сосредоточилась на своих благотворительных усилиях, актерских ролях и своем бизнесе, который включает в себя бренд косметики и ухода за кожей Fenty Beauty, а также ее линию нижнего белья Savage X Fenty.

В 2019 году Рианна отказалась выступать в перерыве между таймами Суперкубка 2019 из-за солидарности с бывшим американским футболистом Колином Каперником.

Он покинул лигу двумя годами ранее после того, как начал вставать на колени перед исполнением национального гимна в знак протеста против расовой несправедливости в Соединенных Штатах.

Затем этот жест распространился по всему миру, и футболисты часто вставали на колени перед матчами.

Ранее в этом году Рианна родила ребенка от своего партнера, рэпера Асапа Рокки.

Admin