Режиссер Джеймс Кэмерон раскрывает официальное название «Аватара 2»; Дразнит первые кадры с CinemaCon


директор Джеймс Кэмерон теперь готов показать зрителям свое потустороннее подводное видение долгожданного сиквела «Аватара» после как минимум семи задержек за предыдущие восемь лет (первоначально фильм должен был выйти в 2014 году). Он получил название «Аватар: Путь воды».

Аватар 2 находится в разработке уже почти десять лет, время от времени публикуются небольшие закулисные зарисовки, в том числе взгляд на некоторые концепт-арты и знакомство с персонажами. В этот период также ходили слухи о названиях предполагаемых сиквелов, одним из которых был «Аватар: Путь воды». Теперь на CinemaCon, как сообщает Variety, Disney подтвердила правильность этих предположений, сообщив, что «Аватар: Путь воды» — это официальное название первого сиквела «Аватара», выпуск которого запланирован на 16 декабря 2022 года.

Интересно, что на мероприятии также были представлены кадры из фильма. Посетителям CinemaCon раздали 3D-очки, чтобы посмотреть минутное видео, в котором практически не было речи. Вместо этого посетителям открывались потрясающие виды на кристально голубые воды и озера планеты в различных уголках очаровательной вселенной Пандоры. В фильме также показаны коренные жители На’ви, взаимодействующие с различными существами, напоминающими китов и пеликанов, некоторые из которых пролетели через экран и попали в лица зрителей благодаря трехмерной технологии, согласно Variety.

Аватар: «Путь воды», действие которого происходит более чем через десять лет после событий первого фильма, начинает рассказывать историю семьи Салли — Джейка, Нейтири и их детей — и проблем, которые их преследуют, и того, на что они идут, чтобы сохранить друг друга. другой безопасный, сражения, в которых они участвуют, чтобы остаться в живых, и трагедии, которые они переживают. Между тем, трейлер будет показан исключительно в кинотеатрах в преддверии выхода 6 мая фильма Marvel «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:Зои Салдана призналась, что «была тронута до слез» после просмотра кадра из «Аватара 2».