Режиссер «Бэтгёрл» рассказал, что босс Marvel Кевин Файги связался с ним после отказа от фильма


Соруководители Batgirl получили сообщение поддержки от главы конкурирующей студии Кевина Файги (Фото: Reuters/Getty)

Режиссер «Бэтгёрл» Адиль Эль Арби рассказал, что Марвел босс Кевин Файги обратился к нему, чтобы предложить поддержку после его Warner Bros закрыла фильм DC о супергероях.

Эль Арби поделился несколькими сообщениями поддержки в социальных сетях, в том числе от Эдгара Райта и режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна.

Это происходит после неожиданное объявление и редкий ход что Warner Bros отложила многомиллионный фильм, полностью снятый в Глазго, за пять месяцев до запланированного выхода.

Эль Арби и его содиректор Билал Фаллах сказали они были «шокированы и опечалены» в новостях, узнав об этом когда вместе на свадьбе.

«Спасибо за все сообщения поддержки со всего мира», — написал Эль Арби в своей истории в Instagram.

«Привет режиссерам @edgarwright и @jamesgunn… ваши добрые слова и опыт очень много значат и помогают нам в этот трудный период».

Фильм о супергероях, который находился на стадии постпродакшна и должен был выйти в конце этого года, был законсервирован (Фото: lesliegrace/Instagram)
Джеймс Ганн из «Стражей Галактики» также отправил сообщение (Фото: Гетти)
Фаллах и Эль-Арби также пользуются поддержкой режиссера Эдгара Райта (Фото: Instagram/adilelarbi)

В другом посте он поделился скриншотом электронного письма от Файги, в котором говорилось: «Друзья мои, я должен был протянуть руку и сообщить вам, что мы все думаем о вас обоих.

«Из-за замечательных новостей о свадьбе (поздравляю!) и неутешительных новостей о Бэтгёрл.

«Очень горжусь вами, ребята, за всю вашу замечательную работу, и особенно мисс Марвел, конечно!

«Не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше для вас. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время.’

В «Бэтгерл» должны были сыграть голливудские звезды Майкл Китон, Брендан Фрейзер, Дж. К. Симмонс и В The Heights актриса Лесли Грейс в главной ролии, как сообщается, стоит около 90 миллионов долларов (74 миллиона фунтов стерлингов) после учета затрат на протокол Covid-19.

Дуэт ранее работал над мисс Марвел Кевин Файги (Фото: Гетти)

Выход фильма был запланирован на конец 2022 года, но, как сообщается, его сняли из-за плохих тестовых просмотров. к большому разочарованию фанатов.

Это произошло после того, как боссы Warner Bros заявили, что рассматривают возможность реструктуризации франшизы о супергероях DC и реализации 10-летнего плана, чтобы повторить успех своих конкурентов Marvel.

Генеральный директор Дэвид Заслав сказал, что компания сосредоточится на «качестве» будущих блокбастеров, чтобы «защитить бренд DC».

«Флэш» все еще продолжается в Warner Bros, несмотря на проблемы с его главным актером (Фото: Clay Enos/Dc/Warner Bros/Rex/Shutterstock)

Заслав также подтвердил во время отчета о доходах за второй квартал на этой неделе, что Flash все еще находится на пути к выпуску в июне следующего года с Миллером в роли, несмотря на недавние юридические разногласия и обвинения актера.

«Мы видели «Флэша», «Черного Адама» и «Шазам 2», — поделился он.

«Мы очень взволнованы ими. Мы видели их. Мы думаем, что они потрясающие, и мы думаем, что можем сделать их еще лучше».

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Утилизация Бэтгерл, но сохранение Флэша — бессердечное финансовое решение, попахивающее двойными стандартами.

БОЛЕЕ : Джеймс Ганн уверяет фанатов, что второй сезон «Миротворца» все еще продолжается, несмотря на топор Бэтгёрл, так что вы все можете выдохнуть



Leave a Comment