Реверанс Меган вызывает критику за «издевательство над королевским протоколом»


герцогиня Сассекская столкнулась с новой негативной реакцией после того, как долгожданный документальный сериал Netflix обнародовал ее «насмешливое» представление об исторической королевской традиции. Во втором эпизоде ​​«Гарри и Меган» герцогиня Сассекская воссоздала реверанс, который она исполнила перед королевой Елизаветой II во время ее первой встречи с покойным монархом. Как Меган выступала, ее муж принц Гарри сел рядом с ней, выглядя ошеломленным и отводя взгляд, когда его жена снова выпрямилась. Эксперт по языку тела Хесус Энрике Росас быстро поделился своей оценкой реакции принца.

Комментируя клип реверанса Меган в Твиттере, Хесус Энрике Росас написал: «Вау. Гарри действительно не понравился насмешливый реверанс.

Его мнение поддержал королевский писатель Джайлс Брандрет, который сказал Talk TV: «Это смущает, потому что это издевательство.

«Никто так не кланяется королеве, и никто бы не посоветовал ей сделать это таким образом».

Он добавил: «Такого рода насмешки неудобны, но это культурная разница. Это похоже на то, как если бы вы играли в Белоснежку».

В сериале Netflix принц Гарри рассказал, что покойная королева была первым старшим членом королевской семьи, встретившимся с Меган.

Герцогиня объяснила: «Я не знала, что встречусь с ней, до нескольких минут назад.

«Мы были в машине и собирались пообедать в Королевском лодже. [Harry] было похоже на: «О, моя бабушка здесь, она будет там после церкви».

«Мы были в машине, ехали, и он такой: «Ты умеешь делать реверансы, верно?» – а я просто подумал, что это шутка.

Читать далее: «Бедная принцесса Ди была бы потрясена Гарри и Меган»



Admin