«Рационирование возвращается!» Водо- и энергоснабжение в опасности, так как людей предупредили «урезать»


Путинское вторжение в Украину также привело к кризису энергоснабжения, поскольку российская нефть пострадала от западных санкций.

Запрет на использование шлангов в Кенте и Сассексе вступит в силу с 12 августа, это второй запрет на использование шлангов, который будет введен этим летом, поскольку компания Southern Water предложила аналогичные запреты для Хэмпшира и острова Уайт.

Бывший переговорщик по Brexit лорд Фрост раскритиковал эту потенциальную ситуацию с нормированием, поскольку он призвал тех, кто стремится ограничить наши поставки, а не обеспечить стабильные поставки.

В статье для The Telegraph он сказал: «Нас просят изменить наш образ жизни, чтобы соответствовать ситуации, а не наоборот.

«Сначала возьмем ситуацию с водой. Никто не может обвинить Владимира Путина в запрете шлангов.

«В стране так же сыро, как никогда. Данные Метеорологического бюро показывают, что с 1840 года не было значительных изменений в уровне осадков, и действительно, последние 30 лет были на 10 процентов более влажными, чем предыдущие 30 лет.

«Это правда, что теперь зимой больше дождей, чем летом, а юг Англии более засушливый.

«Независимо от того, является ли это результатом изменения климата, вызванного выбросами CO2, мы буквально ничего не можем с этим поделать в течение следующих нескольких десятилетий.

«Даже самая радикальная климатическая политика в Великобритании или даже в Европе не изменит ее быстро.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: — Суверенное право! Путинская марионетка поддерживает Китай

Лорд Фрост продолжил: «Прошло 30 лет с тех пор, как мы в последний раз строили водохранилище, и только четыре процента нашей воды перекачивается между водными компаниями.

«Еще один способ адаптации — опреснение. Ведь мы окружены морской водой.

«Это очень хороший способ избежать дальнейшего забора воды из рек. Тем не менее, единственный завод, который у нас есть, в Бектоне в Восточном Лондоне, не запущен и, возможно, никогда не будет запущен.

«Правильный путь вперед — не говорить людям делать меньше с меньшими затратами. Оно снова становится более продуктивным обществом.

«Создание инфраструктуры. Инвестиции в атомную энергетику и газ — единственная сила, которая может справиться с этой задачей. Освоение нашей среды».



Leave a Comment