Расписание ЧМ-2022 в Англии: время начала матча, путь к финалу и последние новости о травмах в Катаре



Последние новости Англии из Катара

Гарет Саутгейт подтвердил, что Гарри Кейн подходит для игры против США в столкновении Кубка мира в Аль-Бейт в пятницу после сканирования его ноги.

Капитан сборной Англии уловил удар в победе над Ираном в понедельник и если бы это рассматривалось как мера предосторожности.

«Он хорош, он немного больше работал индивидуально, но он вернется в команду (сегодня) и хорош для игры», — сказал Саутгейт в эфире ITV.

«Мы просто проверили его, просто чтобы посмотреть. Я думаю, что иногда, когда вы лечите вещи, важно точно знать, что там, и что все было хорошо.

«На самом деле это был плохой вызов, но я думаю, что, к счастью, мы легко отделались от него». Когда его спросили, затаил ли он дыхание по поводу Кейна, Саутгейт сказал: «Я был, когда он упал на поле, но как только он продолжил играть, все было хорошо».

Соперники сборной Англии по группе B

Уэльс драматично дошел до финала чемпионата мира через квалификационные плей-офф после победы над страстной украинской командой в Кардиффе в июне. Победа за Талантливое золотое поколение Уэльса заказал им поездку на второй в истории страны финал Кубка мира – первый с 1958 года.

США также делают их возвращение на турнир после отсутствия, хотя и менее продолжительного. Не сумев попасть в Россию в 2018 году, США заняли третье место в квалификации КОНКАКАФ и обеспечили себе место в Катаре. Более чем когда-либо игроки команды будут знакомы болельщикам Премьер-лиги из-за недавнего притока в лигу американских игроков, в том числе Тайлера Адамса и Брендена Ааронсона из «Лидса», Антони Робинсона из «Фулхэма» и капитана сборной США Кристиана Пулишича, играющего за «Челси».

В то время как Уэльс и США могут расстроить группу и побороться за место, занявшее второе место, Иран — аутсайдер группы B. Хотя рейтинг ФИФА, равный 22, предполагает, что они ни в коем случае не являются одной из самых слабых сторон в соревновании статистически, подготовка была омрачена распрями, а главный тренер Драган Скочич был заменен бывшим менеджером Карлосом Кейросом, который руководил вылетом команды на групповом этапе. в России.

Расписание чемпионата мира

Если Англия выиграет группу B

Победители группы B сыграют с игроками, занявшими второе место в группе A – Катаром, Голландией, Эквадором и Сенегалом, а победители Afcon станут их наиболее вероятными противниками.

Франция является фаворитом на победу в группе D над Данией, Тунисом и Австралией и встретится с занявшим второе место в группе C из Аргентины, Саудовской Аравии, Мексики или Польши, чтобы выиграть шанс сразиться с Англией в четвертьфинале, если подопечные Саутгейта сделать это из последних 16 плей-офф раунда.

Если бы Англия вышла в полуфинал, они могли бы встретиться либо с Бельгией, либо Португалия, сильные соперники в группах F и H, а в потенциальном финале Англия может встретиться с Испанией, Бразилией или Германией.

Если Англия займет второе место в группе B

Это приведет к столкновению между победителем группы А, и если Англия обыграет Голландию, они могут встретиться с Аргентиной или Данией в четвертьфинале.

В этом сценарии, если Англия выйдет в полуфинал, их соперниками могут быть Испания, Германия или Бразилия, сливки урожая из групп E и G, чтобы организовать возможный финал против Франции, Бельгии, или Португалия в Лусаиле.

Даты четвертьфинала

Первые два четвертьфинала состоятся в пятницу, 9 декабря, в 15:00 и 19:00 на стадионах Education City и Lusail Iconic. Остальные четвертьфиналы пройдут в субботу, 10 декабря, в 15:00 и 19:00 на стадионах Аль-Тумама и Аль-Байт.

Даты полуфиналов

Полуфиналы пройдут во вторник, 13 декабря, и в среду, 14 декабря, на стадионах Lusail Iconic и Al Bayt, оба матча состоятся в 19:00.

Финал

Финал Кубка мира состоится в воскресенье, 18 декабря, в 15:00 на стадионе Lusail Iconic.

Кто в сборной Англии?

Саутгейт назвал состав из 26 человек для участия в турнире, включая призывы в Джеймс Мэддисон и Конор Галлахер.

Admin