Раскрыты величайшие навязчивые идеи Британии — и все дело в погоде


Были выявлены 30 самых больших навязчивых идей Великобритании, и погода находится на вершине списка.

Исследование 2000 взрослых показало, что обсуждение футбольных результатов и жалобы на пробки и домашних животных также являются типичными занятиями.

1

Британцы часто думают о погоде и чае.1 кредит

Как и разговоры о политике и походы в паб за освежающей пинтой или двумя.

Воскресный ужин с жареным мясом, великое британское чувство юмора и триумфальные периоды в истории нашей страны также попали в этот список.

Всегда желая, чтобы солнце вышлоа потом жалуется, когда слишком жарко, как дорого стоят вещи, и мыльные оперы другие навязчивые идеи.

Sky History заказала исследование, чтобы отметить запуск британских величайших навязчивых идей в понедельник, 12 сентября, в котором примут участие такие знаменитости, как Гарри Хилл, Реджинальд Д. Хантер, Крис Пэкхем, Саггс, Лиза Тарбак и Лоррейн Келли исследовать уникальные британские страсти.

BBC признала, что тратила 300 тысяч фунтов стерлингов из денег плательщиков лицензионных сборов на НИКОГДА не использованные бронирования
Я МИЛЛИОНЕР Fortnite, и быть игровой суперзвездой — это не то, что все думают

Тарбак сказал: «Я начал свое знакомство с погодой с беззаботного мнения о том, что в Великобритании погода — это, по сути, светская беседа.

«Это совсем не то. Погода — это все, она определяет ежедневный выбор, еду, настроение и историю — все».

Фронтмен Madness Саггс, который также рассказывает о любви британцев к пабам в новом сериале, сказал: «Не секрет, что я большой знаток пабов.

«Я ухватился за возможность узнать и поделиться историями об этих великих британских учреждениях и, конечно же, взял на себя обязанность попробовать некоторые из их удовольствий по пути».

Исследование показало, что 41% взрослых будут обсуждать свои любимые темы со своим партнером, а 40% регулярно общаются с друзьями.

Но треть заговорит со своими детьми об этих навязчивых идеях, а 21 процент с радостью поговорит с незнакомцем о таких вещах, как их привычки смотреть телевизор, пить чашку чая или очередь.

Также выяснилось, что 52% признают, что Великобритания является «очень одержимой» нацией, когда дело доходит до определенной темы для разговора, а разговоры о погоде происходят не менее шести раз в неделю.

В то время как 51 процент никогда не будут удовлетворены, даже если идет снег, дождь или жара.

Средний человек также отправляет 23 текстовых сообщения в день и заваривает 14 чашек чая в неделю, чтобы начать разговор с другим человеком.

Из тех, у кого есть домашнее животное, 24% постоянно одержимы покупкой лакомств, а 19% фотографируют свое любимое животное для публикации в социальных сетях.

А 23% респондентов с удовольствием посещают местную таверну, тратя в среднем 29 фунтов стерлингов в месяц.

Исследование, проведенное через OnePoll, также показало, что нация одержима аспектами своей собственной истории и наследия, включая победу Англии на чемпионате мира 1966 года, победу во Второй мировой войне и время премьер-министра Маргарет Тэтчер у власти с 1979 по 1990 год.

Среди других моментов, изменивших правила игры, — Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, потрясающее выступление Queen Live Aid в 1985 году и свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

И культурная достопримечательность, которая была Spice Girls ‘ о фильме 1997 года говорят и по сей день.

В то время как 88% считают, что юмор занимает центральное место в британской культуре и самобытности, а сарказм выходит на первое место как лучшая форма сатиры.

Лондон считался самым забавным регионом Великобритании, за ним следовали Северо-Запад, Юго-Восток и Уэст-Мидлендс.

Почти каждый пятый (19%) назвал папу лучшим в семье с чувством юмора, за ним следует мама.

Гарри Хилл, участвовавший в сериале, посвященном британскому юмору, сказал: «Мы в этой стране так гордимся своим чувством юмора и довольны им, что по какой-то причине считаем его еще одним преимуществом перед остальным миром. Откуда это пришло?”

30 лучших британских навязчивых идей

Это самая большая навязчивая идея британцев, от разговоров о погоде до посещения паба.

1. Разговор о погоде

2. Футбол

3. Стенания из-за пробок

4. Хочет, чтобы вышло солнце, но потом жалуется, что слишком жарко.

5. Очередь

6. Как все дорого

7. Чай

8. Наши питомцы

9. Жалобы в целом

10. Политика

11. Реалити-шоу

12. Рождество

13. Праздники

14. Поход в паб

15. Напевать «он возвращается домой» каждый раз, когда идет футбольный матч.

16. Телли

17. Королевская семья

18. Рыба с жареным картофелем

19. Сплетни о знаменитостях

20. Извинение

21. Мыло

22. Жареный ужин в воскресенье

23. Жалобы на плохое вождение

24. Наше чувство юмора

25. Сарказм

26. Делать селфи

27. В шортах и ​​шлепанцах, как только выглянет солнце.

28. Британская история

29. Люди не говорят спасибо, если вы их пропускаете

30. Постоянная переписка



Admin