Райс посылает бычье сообщение Англии, поскольку кошмар продолжается



Забастовка Джакомо Распадори во втором тайме принесла хозяевам поля победу со счетом 1:0 в Милане, в результате чего Англия вылетела из высшего дивизиона Лиги наций, а в запасе осталась игра кампании.

Что еще более важно, серия игр Англии без побед увеличивается до пяти матчей, а команда Гарета Саутгейта борется за форму в самый неподходящий момент, а до чемпионата мира осталось менее двух месяцев.

Первые четыре матча этой мрачной серии состоялись в течение 11 дней в июне, и, несмотря на поражение на «Сан-Сиро», полузащитник «Вест Хэма» Райс считает, что Англия показала лучший результат.

«Очевидно, что это разочаровывает, — сказала Райс Channel 4. — В каждом турнире, в котором мы участвуем, мы стремимся выиграть группу, прогрессировать и побеждать в каждой игре. В Лиге наций мы опустились ниже наших стандартов.

— Но я не думал, что сегодня все так плохо. Один шанс для них, один гол. Я думал, что мы контролировали игру, хорошо передавали мяч, особенно в первом тайме, и попадали в некоторые хорошие зоны, нам просто не хватило остроты в конце. Но это приближается. [It was] гораздо лучше, чем летом».

Самым тревожным элементом напыщенной формы сборной Англии в 2022 году была их неспособность забивать голы. Подопечные Саутгейта вот уже 450 минут не забивают с игры, а поздний пенальти Гарри Кейна в июньской ничьей с Германией стал их единственным голом в пяти играх.

Неудача в понедельник против немцев на «Уэмбли» — это последний шанс Англии вновь обрести творческую искру перед их первым матчем группового этапа против Ирана в Дохе.

«Дело не в том, что мы не создаем моменты, — добавила Райс. «Столько раз мы попадали в штрафную соперника. Даже я сам в концовке мог забивать голы, пробить вместо того, чтобы пропустить.

«Но послушайте, я вижу это на тренировках, есть голы для развлечения. Поверь мне, у нас все будет хорошо».

Leave a Comment