Продажи BAKC NFT выросли на 1919% за один день: Eclipses BAYC


В рейтинге NFT яхт-клуб Bored Ape [BAYC] коллекция в основном сохранила позицию номер один. Однако другой сборник под названием Bored Ape Kennel Club [BAKC] сейчас превосходит своих предшественников.

Как показано ниже, продажи коллекции BAKC выросли более чем на 1919% только за последний день. Количество транзакций и покупателей также значительно увеличилось на 1881% и 712% соответственно.

Со своей стороны, продажи BAYC упали на 71% за последние 24 часа. Параллельно количество транзакций и покупателей также сократилось более чем вдвое.

Рейтинг NFT Collection по объему продаж | Источник: КриптоСлам

На самом деле, другой топ коллекции такие как Otherdeed, CryptoPunks, Mutant Ape Yacht Club и Azuki зарегистрированы красный номера продаж [down by 28%, 13%, 31%, and 4% respectively] в тот же однодневный период.

Клуб собаководства Bored Ape, как таковой, коллекция из 9 602 мультяшных собак NFT. Каждый из них является частью более широкой вселенной Bored Ape Yacht Club от Yuga Labs. Это больше похоже на серию, дополняющую оригинальную коллекцию BAYC NFT от Yuga Labs. Однако NFT BAKC торгуются независимо от NFT BAYC на вторичном рынке.

Первоначально NFT BAKC изначально предлагались бесплатно всем владельцам коллекции BAYC в качестве привилегии членства для поддержки экосистемы. Они должны были только нести расходы на газ. Наряду с этим коллекция BAKC также использовалась для сбора средств на благотворительность. Комиссия в размере 2,5%, взимаемая со всех сделок BAKC в течение первых шести недель их вторичных продаж, помогла поддержать дела, связанные с темой проекта.

Коллекционеры начали отказываться от BAYC?

Несмотря на недавнее зарегистрированное падение продаж, люди из космоса продолжают собирать NFT из коллекции OG. День и тринадцать часов назад яхта NFT из коллекции Bored Ape Yacht Club была продана за 800 Эфириума [approximately $950,000 at the time of sale on November 23]. Примечательно, что указанный NFT [number 232] был продан коллекционеру под псевдонимом».Кеунгз”, который уже владеет несколькими NFT Yuga Labs в соответствии с профилем OpenSea.

Источник: Открытое море

Кроме того, день назад состоялась еще одна распродажа, когда BAYC NFT [number 1268] был продан за 780 ETH [roughly $940,000 at the time of sale].

Источник: Этерскан
Admin