Прогноз погоды Met Éireann Ирландия: сегодня сухо и солнечно, но прохладнее, температура от 14 до 19°C.



Сегодня будет в основном сухо и солнечно, но будет несколько кратковременных дождей, в основном в Ольстере и Коннахте, сообщила Met Éireann.

Будет прохладнее, чем в последние дни, с самыми высокими температурами от 14 до 19 градусов тепла, с самыми теплыми условиями на юго-востоке.

Кратковременные дожди продолжатся сегодня вечером в Ольстере, но дождь будет изолирован в других районах с самой низкой температурой от 7°C до 12°C.

Завтра утром и днем ​​пройдут солнечные периоды и отдельные дожди, а вечером дождь усилится. Ожидаются самые высокие температуры от 14 до 19 градусов тепла, наиболее теплые на юго-востоке.

В пятницу вечером будет облачно, на западе и северо-западе местами небольшой дождь или изморось. В целом будет сухо, в других районах прояснится. Самые низкие температуры будут колебаться от 7 до 12 градусов тепла.

Синоптик сказал, что субботнее утро будет сухим и солнечным на юге и востоке, но более облачным, с небольшим дождем или изморосью на большей части Коннахта и Ольстера. Во второй половине дня везде будет облачно, из-за небольшого дождя или мороси, но более сухие условия вернутся к вечернему времени с небольшим солнечным туманом и максимальной температурой от 15 до 20°C.

В субботу вечером будет в основном сухо с прояснениями, но у западного и северо-западного побережья будет мелкая морось.

Ожидается минимальная температура от 9 до 13 градусов тепла.

Met Éireann сообщил, что утро воскресенья будет сухим с солнечными периодами, но во второй половине дня станет облачнее, а вблизи атлантического побережья возможны участки моросящего дождя. Максимальная температура будет колебаться от 16 до 21°C.

Воскресная ночь будет сухой с ясными периодами и самой низкой температурой от 10 до 14 градусов тепла.

«Утро понедельника будет сухим с солнечными периодами, но, вероятно, с течением дня станет облачнее, а дождь, возможно, коснется северо-запада позже. Самые высокие температуры от 16 до 22°C», — сказал Мет Эйрианн.

Синоптик сказал, что на следующей неделе «высокое давление, вероятно, продолжит преобладать, что приведет к в целом сухой погоде и повышению температуры».

Leave a Comment