Принц Уильям посоветовал исправить «оплошность» ЧМ


принц Уильям ему посоветовали «по-настоящему заняться» поддержкой валлийской команды, чтобы компенсировать «ошибку», которую он сделал перед началом ЧМ-2022 происходит в Катаре. На прошлой неделе наследник престола подвергся критике со стороны многих пользователей Twitter после того, как устроил «особые проводы» игрокам сборная Англии по футболу перед отъездом в Доху, имея титул принца Уэльского.

Он не проводил подобных мероприятий с валлийскими игроками, несмотря на то, что это был первый турнир Кубка мира, на который они претендовали с 1958 года.

Комментируя реакцию принца Уэльского на критику и его подход к валлийской команде, Ронн Торосян, основатель и председатель агентства по связям с общественностью и кризисным коммуникациям 5WPR сказал Express.co.uk: «Это невероятно сложное время в истории Великобритании и монарха, когда принцу Уильяму недавно был присвоен титул принца Уэльского, и ему нужно доказать, что он может носить этот титул, особенно тем, кто выступает против существующего титула. в современной монархии.

«Взаимодействие с английской футбольной командой в довольно интимной демонстрации поддержки без проактивного планирования того, как он собирается публично поддержать Уэльс, было ошибкой для человека, который пытается углубить свои отношения с валлийцами.

«Твиттер с его добрыми пожеланиями обеим командам на валлийском языке был шагом, чтобы исправить это, но ключ к тому, чтобы избежать столкновения здесь, будет состоять в том, чтобы Уильям действительно поддерживал валлийскую команду, делясь фотографиями или видео с ним. смотреть матчи или даже посетить Уэльс, где он может отпраздновать вместе с преданными и преданными фанатами.

«Вместо того, чтобы просто твитнуть фотографию одежды Cymru, он должен носить ее с гордостью.

«Чем продуктивнее его усилия, такие как своевременный твит перед матчем, тем более подлинной становится его поддержка».

Спор из-за того, что Уильям поддерживал Англию, когда он носил титул принца Уэльского, усилился после того, как валлийский актер Майкл Шин раскритиковал фотографии членов королевской семьи, представляющих английских игроков в их футболках и номерах.

Он написал в Твиттере: «Конечно, он может поддерживать кого угодно, и его роль как президента ФА делает визит понятным, но, конечно же, он считает, что носить титул принца Уэльского в то же время совершенно неуместно? Ни малейшего смущения? в чем здесь проблема? #ПринцУэльс».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Кинга раскритиковали за то, что он не наградил «трудолюбивого» Эдварда новым титулом

На следующий день, во время своего первого визита в Сенедд с тех пор, как он стал принцем Уэльским, принц Уильям упомянул, в чем заключается его футбольная лояльность, в чате с некоторыми из своих хозяев, включая Элин Джонс М.С., которая была Лливиддом (спикером) Сенедд с 2016 года.

Не упоминая напрямую г-на Шина или разгоревшуюся в сети полемику, королевская особа сказала: «Я говорю всем, что определенно поддерживаю обоих. Я не могу проиграть. Я поддерживала Англию с тех пор, как была совсем маленькой. Поддерживаю валлийское регби, и это мой способ делать это.

«Я беспокоюсь, иначе, если я вдруг откажусь от Англии, чтобы поддержать Уэльс, это тоже не будет выглядеть правильно для спорта. Так что я не могу этого сделать… Финал чемпионата мира между Англией и Уэльсом был бы лучшим, это было бы довольно хорошо. “

Отметив, что прошли десятилетия с тех пор, как Уэльс в последний раз квалифицировался на этот турнир, член королевской семьи сказал: «Я слежу за тем, чтобы поддерживать Уэльс на протяжении всего процесса, потому что я знаю, что это большое дело для Уэльса. Когда я рос , Уэльс не прошел на турниры, поэтому мне пришлось сделать выбор».

НЕ ПРОПУСТИТЕ

В понедельник, перед началом первых матчей Уэльса и Англии, которые вместе оказались в группе B вместе с США и Ираном, королевская особа выразила свои пожелания обеим командам в двух разных твитах: один написан на английском, а другой на Валлийский.

Перед тем, как Уэльс встретился с командой США в понедельник вечером, королевская особа поделилась еще одним твитом, в котором была фотография панамы, подаренной ему г-жой Джонс в Кардиффе.

Английская версия сообщения гласила: «После достижения #FIFAWorldCup впервые с 1958 года будет правильно посмотреть первую игру @Cymru стильно. Спасибо за шляпу-ведро @ElinCeredigion! W»

И Уильям, и Кейт, принцесса Уэльская, выразили желание укрепить «доверие и уважение народа Уэльса с течением времени» после получения своих новых титулов.

Они решили сделать Уэльс первым местом, которое они посетили в конце периода королевского траура после недавних похорон. Елизавета II и ожидается, что они снова вернутся в страну перед Рождеством, чтобы укрепить свои связи с валлийцами.



Admin