Принц Уильямс впервые появляется после похорон королевы и показывает, что он «задохнулся» на дани памяти медвежонка Паддингтона


Принц Уильям рассказал о том, как он «задыхался» от дани памяти медвежонка Паддингтона для Королева Елизавета II во время своего первого публичного выступления после похороны покойного монарха в понедельник.

Хотя королевская семья соблюдает продолжительный траур по королеве до понедельника, а это означает, что никто из членов семьи не будет принимать официальных обязательств, принц Уэльский и его жена принцесса Кэтрин посетили Виндзорский гайдхолл в пятницу (по новозеландскому времени).

Принц Уильям и принцесса Кэтрин встретились с волонтерами и сотрудниками, которые помогали королеве в выполнении обязательств.

Ян Фоглер

Принц Уильям и принцесса Кэтрин встретились с волонтерами и сотрудниками, которые помогали королеве в выполнении обязательств.

Пара встречалась и благодарила волонтеров и сотрудников, которые помогали покойной королеве, сообщает BBC.

Принц Уильям размышлял о своем горе и сказал: «Есть определенные моменты, которые застают вас врасплох. Ты готов ко всему, но некоторые моменты тебя цепляют».

Он также сказал персоналу, что «захлебнулся» на дань уважения медвежонку Паддингтону, которое было спровоцировано покойной королевой. в главной роли в специальное видео в июнепить чай с медвежонком Паддингтоном Платиновый юбилейный концерт.

После известия о смерти королевы Медвежонок Паддингтон возглавил чествование знаменитостей покойному монарху, написав в Твиттере «спасибо, мэм, за все». Скорбящих даже просили перестаньте оставлять мишек Паддингтон и бутерброды с мармеладом как дань уважения королевеи попросили оставить только горючие цветы.

Выступая в пятницу перед работниками муниципального совета, принц Уильям пошутил о новой конкуренции между медвежонком Паддингтоном и корги, хотя и сказал, что «корги существуют дольше».

Принцесса Кэтрин также похвалила персонал Виндзорского замка, который помог организовать около 100 000 цветов для королевы.

«В центре внимания был Виндзор, и это выглядело невероятно, так хорошо сделано», — сказала она.

В пятницу принц и принцесса Уэльские опубликовали видео визита в Instagram, поблагодарив всех, кто «так неустанно работал над тем, чтобы все, кто посетил Виндзор за последние две недели, получили безопасный и положительный опыт».

«Было приятно встретиться сегодня с небольшим количеством сотрудников и волонтеров — мы очень благодарны вам за все ваши усилия».

Leave a Comment