Принц Гарри отказался от ужина с королем Чарльзом после того, как Меган запретили присоединяться к семье.


Сообщается, что принц Гарри отказался от ужина со своим отцом, королем Чарльзом и братом Уильямом в Балморале после того, как Меган Маркл запретили присоединяться к семье. день смерти королевы.

Младший сын короля Чарльза хотел, чтобы его жена, звезда «Форс-мажоров», присоединилась к семье в Балморале 8 сентября, когда умер 96-летний монарх, сообщил источник британскому таблоиду The Sun.

Но король Чарльз сказал ему, что это «неуместно».

Сообщается, что из-за ссоры Гарри пропустил рейс Королевских ВВС в Шотландию, на борту которого находились его брат, принц Уильям, дяди Эдвард и Эндрю, а также самостоятельно отправился в Шотландию.

Принц Гарри и его жена Меган, герцогиня Сассекская, отдают дань уважения королеве Елизавете II, когда гроб покоится в Вестминстер-холле.

Кристофер Ферлонг

Принц Гарри и его жена Меган, герцогиня Сассекская, отдают дань уважения королеве Елизавете II, когда гроб покоится в Вестминстер-холле.

Гарри приземлился в Абердине через несколько минут после того, как миру было объявлено о смерти королевы, сообщает The Sun.

The Sun цитирует источник: «Гарри был так занят, пытаясь доставить Меган в Балморал и гребя со своей семьей, что пропустил рейс.

«У Чарльза есть открытое приглашение Гарри пообедать с ним, когда он будет в деревне.

«Но Гарри был так взбешен, что отказался есть с отцом и братом.

«Это было массовое оскорбление. И он выбрался из Балморала при первой же возможности, чтобы успеть на первый коммерческий рейс обратно в Лондон.

Принц Гарри прибывает в Балморал в Шотландии 8 сентября 2022 года после смерти королевы Елизаветы II.

Эндрю Миллиган/Пенсильвания через AP

Принц Гарри прибывает в Балморал в Шотландии 8 сентября 2022 года после смерти королевы Елизаветы II.

Об этом сообщили представители Меган. в это время что ее планы поехать с ним изменились из-за «подвижной» ситуации, сообщила New York Post.

Кейт, принцесса Уэльская, осталась в коттедже «Аделаида». их новый дом недалеко от Виндзорского замка в английском графстве Беркшир.

Когда Гарри отвезли в Балморал вскоре после приземления, он отказался от ужина в Биркхолле, родном поместье Чарльза, с новым королем и королевой-консортом Камиллой и Уильямом, как сообщает источник The Sun.

Вместо этого Гарри поел с герцогом Йоркским, графом и графиней Уэссекскими, прежде чем улететь рано утром следующего дня на самолете British Airways, направляющемся в Хитроу, где он воссоединился с Меган во Фрогмор-коттедже в Виндзоре.

Отложив в сторону враждебность, Гарри и Меган провели неделю, посещая мероприятия и церемонии с остальной частью королевской семьи, включая публичная прогулка-сюрприз с Уильямом и Кейт в Виндзоре.

Два брата также принял участие в безмолвном бдении у гроба королевы с остальными внуками королевы.

Гарри был лишен королевских титулов в 2020 году, и ему запретили носить военную форму во время похорон королевы в Вестминстер-холле в понедельник (по местному времени).

Принцу разрешили надеть мундир на безмолвное бдение; однако инициалы его бабушки были сняты с плеча.

Отношения Гарри и Меган с королевской семьей испортились с тех пор, как в начале 2020 года они объявили, что откажутся от старших членов семьи, чтобы переехать в США.

На этой неделе они вернулись в свой дом в Калифорнии.воссоединился с детьми Арчи, 3 года, и годовалой Лилибет.

Leave a Comment