Премьера фильма Тома Круза «Лучший стрелок: Маверик» стартовала на CinemaCon


Paramount Pictures подлила масла в последний день съемок. СинемаКон 2022 в четверг, представив трейлер для Миссия невыполнима 7демонстрируя еще один смертельный трюк Тома Круза и дразня ожидаемую голливудскую басню Дэмиена Шазелла. Вавилон. Но настоящим центральным событием стал первый полноценный показ нового Круза. Лучший стрелок: Маверик это закрыло утреннюю программу четверга.

Долгожданное Лучший стрелок: Мавериквозвращение Том Круз как ультраодаренный и уверенный в себе капитан Пит «Маверик» Митчелл, изначально должен был появиться в кинотеатрах летом 2020 года. Кризис, вызванный COVID-19, нарушил эти планы. Впоследствии Paramount и Skydance еще несколько раз перемещали фильм, чтобы он мог получить надлежащий глобальный прокат в кинотеатрах.

Решение угостить владельцев кинотеатров первым просмотром фильма было способом отблагодарить их за терпение, и оно, похоже, окупилось. Но перед большим дебютом презентация началась с зажигательного выступления женского рэп-трио JJ Fad с их хитом «Susonic» при поддержке более дюжины танцоров, одетых в красные, белые и синие спортивные штаны, как кадры из последнего хита Par. Ежик Соник 2 играли на большом экране над головой.

Известный своими розыгрышами на CinemaCon, президент Paramount по внутреннему прокату Крис Аронсон не разочаровал. Он вышел на сцену с усами и в очках, которые любят Соник персонаж доктор Иво Роботник, которого играет Джим Керри.

— Все проснулись? — спросил Аронсон. “Хорошо! Добро пожаловать в Paramount Pictures, так здорово вернуться сюда». Аронсон прибыл с хорошими новостями, рассказав о том, как студия четыре раза подряд занимала первое место в прокате: Крик (140 миллионов долларов на данный момент), Чудаки навсегда (80 миллионов долларов), Затерянный город (130 миллионов долларов по всему миру на сегодняшний день), Ежик Соник 2 (открылась до рекордных 72,1 миллиона долларов). «Нам не терпится сохранить темп».

Затем он размышляет о том, что, поскольку зрители, наконец, возвращаются в кинотеатры, «удача благоволит смелым», добавляя: «Но мы не полностью вернулись. Сейчас не время для самоуспокоенности. Мы должны работать вместе всеми возможными способами».

При этом он призвал владельцев кинотеатров пойти навстречу студиям («Помогите нам помочь вам»), чтобы улучшить впечатления гостей, не показывая слишком много трейлеров, которые ошеломляют зрителей, и убедившись, что соотношение цен справедливо для кинозрителей.

Затем Аронсон представил кадры из предложений студии на 2022 и 2023 годы, причем самым большим открытием стал фильм Дэмиена Шазелла. Вавилон, эпопея о переходе старого Голливуда от эпохи немого кино к звуковым фильмам с Брэдом Питтом и Марго Робби в главных ролях. Мало что известно о деталях сюжета, но, похоже, это высокооктановая, ослепительная драма, в которой Питт играет звезду немого кино Джона Гилберта, а Марго Робби — икону Клару Боу. Персонаж Питта, которого можно увидеть в нескольких сценах в белых боксерах и майке, в какой-то момент говорит: «Когда я впервые переехал в Голливуд, таблички на всех дверях гласили: «Актерам и собакам вход воспрещен». Мы изменили это».

Лук Робби показан в предварительных кадрах на съемках и танцует на гигантской голливудской домашней вечеринке на заднем дворе. Находясь на съемочной площадке, когда камера приближается, чтобы запечатлеть ее лицо, Робби говорит: «Что скажешь, если мы сейчас подойдем к моему крупному плану?»

Вавилон В ролях также Кэтрин Уотерстон, Макс Мингелла, Фли, Самара Уивинг, Рори Сковел, Лукас Хаас, Эрик Робертс, Пи Джей Бирн, Дэймон Гуптон, Оливия Уайлд, Спайк Джонз, Фиби Тонкин, Джин Смарт, Ли Джун Ли, Йован Адепо, Диего Кальва. , Хлоя Файнман, Джефф Гарлин и Трой Меткалф.

Председатель Paramount Брайан Роббинс в своей первой презентации CinemaCon позже назвал фильм Шазелла «блестящим» и «поистине захватывающим». Во время своего пребывания на сцене Роббинс уверял владельцев кинотеатров в том, как высоко он ценит силу большого экрана. Он также рассказал о недавнем успехе студии. Затерянный город и Соник 2, оба из которых играли исключительно в театрах. «Театральные фильмы — краеугольный камень нашего бизнеса, — сказал Роббинс.

Затем Роббинс обратил свое внимание на Круза, назвав его самым важным партнером студии и «самым трудолюбивым и смелым исполнителем в Голливуде». К несчастью для посетителей CinemaCon, Роббинс подтвердил, что актера не будет лично, так как он занят съемками. Но Круз действительно передал «особое сообщение», верный комплименту и своей истории CinemaCon.

Переход к Крузу, встающему со своего места в старинном красном самолете, и когда камера уменьшила масштаб, выяснилось, что самолет завис высоко над каньоном в Южной Африке. «Привет всем», — сказал Круз слегка приглушенным из-за ветра голосом. «Хотел бы я быть там с тобой. Прошу прощения за лишний шум. Как видите, мы снимаем последний выпуск Задание невыполнимо».

В этот момент появился желтый самолет со штурвалом Кристофером МакКуорри внутри, и он сказал Крузу, что пора лететь. Перед отлетом Круз представил первый взгляд на трейлер фильма, а затем Лучший стрелок: Маверик в целом. «Давайте постараемся хорошо провести лето. Увидимся в кино!”

Седьмой Задание невыполнимо выйдет 14 июля 2023 г. с восьмой и предположительно последний под руководством Круза Миссия выйдет 28 июня 2024 года. Седьмой фильм получил подзаголовок Мертвая расплата: Часть 1.

Режиссер Джозеф Косинскиновый Лучший стрелок следует за Мавериком, когда его попросили обучить новую команду элитных авиаторов по указанию Тома «Ледяного человека» Казански из Вэла Килмера, ныне адмирала ВМФ (у Килмера есть короткая эпизодическая роль). Косински и одна из звезд фильма, Глен Пауэллбыли в аудитории.

Лучший стрелок: Маверик Мировая премьера состоится 4 мая в Сан-Диего, а затем он отправится на Каннский кинофестиваль. Он приземляется в кинотеатрах внутри страны 28 мая.

Этот фильм был единственным летним шатром, полностью показанным для экспонентов на CinemaCon 2022, который завершается сегодня.