Презентация Xbox и Bethesda состоится 12 июня — IGN


Xbox и Bethesda объявили, что летняя демонстрация выйдет в эфир 12 июня в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному / 18:00 по Великобритании (это 13 июня в 4:00 по сиднейскому времени).

На этой выставке будут представлены предстоящие игры для Xbox и ПК, а также Xbox Game Pass. В настоящее время самой ожидаемой игрой для Xbox с установленной датой выпуска является Starfield 11 ноября — мы почти наверняка увидим первый геймплей на витрине, если он не появится заранее. Redfall от Arkane — это также планируется запуск где-то в 2022 году, так что дата его выхода тоже может быть раскрыта.

Хотя Bethesda уже анонсировала The Elder Scrolls VI еще в 2018 году, может пройти некоторое время, прежде чем мы услышим что-нибудь еще об этом. Поскольку об этом было объявлено до того, как Microsoft приобрела Bethesda, мы могли бы получить подтверждение эксклюзивности Xbox и ПК. MachineGames анонсировано в прошлом году что студия работала над игрой об Индиане Джонсе, поэтому можно было бы показать больше информации об этом.

Последним возможным открытием может стать включение Deathloop в Xbox Game Pass в конце этого года, когда истечет период его ограниченной эксклюзивности на PlayStation 5. Конечно, Bethesda также может анонсировать новые игры в дополнение к уже упомянутым выше.

Что касается других сторонних студий Xbox, Ninja Theory усердно работает над Сага Сенуа: Адский клинок 2 и Undead Labs работают над Состояние распада 3. «Идеальная тьма» перезагружается разработка в Инициативе, а также Перезагрузка басни в Playground Games, хотя они, скорее всего, еще далеки от релиза. Обсидиан также работает над общепризнанный. В последнее время было мало информации о Everwild от Rare. Последней новостью, которую услышали, было то, что это было по сообщениям капитальный ремонт.

Последние годы Витрина Xbox увидел такие открытия, как The Outer Worlds 2 и Forza Horizon 5.

28 лучших игр Xbox Game Pass

Джордж Янг — независимый писатель IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере @yinyangfooey