Предполагаемый собачник Леди Гаги пойман через несколько месяцев после того, как его по ошибке отпустили


Джеймс Ховард Джексон был по ошибке освобожден из тюрьмы в апреле (Фото: Instagram/Департамент шерифа округа Лос-Анджелес)

Мужчина, который якобы был среди тех, кто похитил Леди Гагах собаки был пойман через несколько месяцев после того, как его по ошибке выпустили из тюрьмы в Лос-Анджелесе.

19-летний Джеймс Ховард Джексон был одним из пяти человек, арестованных после того, как собаковод Леди Гаги Райан Фишер был ранен в грудь, а ее французские бульдоги были украдены в феврале 2021 года.

Джексон был случайно освобожден в апреле из-за «канцелярской ошибки», когда группа по расследованию серьезных преступлений департамента шерифа Лос-Анджелеса обратилась к маршалам США за помощью в задержании Джексона в прошлом месяце.

Они предложили вознаграждение в размере 5000 долларов (4132 фунта стерлингов) за информацию, ведущую к его аресту, но предупредили, что его «следует считать вооруженным и опасным».

С тех пор Джексон был снова пойман, и, хотя департамент шерифа не поделился подробностями о том, как он был обнаружен, в нем заявили, что он был «задержан без происшествий».

После случайного освобождения Джексона Фишер, который был серьезно ранен во время охоты на собакупризвал его сдаться.

Две из трех собак Гаги были похищены, но позже благополучно возвращены (Фото: Instagram)

В то время он написал в Instagram: «Хотя я глубоко обеспокоен событиями, которые привели к его освобождению, я уверены, что правоохранительные органы исправят ошибку.

«Я прошу мистера Джексона сдаться властям, чтобы раскрытие преступления, совершенного против меня, шло своим чередом, каким бы ни был суд.

«Спасибо всем, кто поддерживает меня в это время».

Обвинения Джексона включают покушение на убийство, сговор с целью совершения ограбления, нападение с применением

полуавтоматическое огнестрельное оружие и преступник, несущий скрытое огнестрельное оружие в автомобиле, и его обвиняют в том, что он выстрелил в Фишера из пистолета 40-го калибра, прежде чем он и двое подозреваемых предположительно скрылись с места происшествия на машине с двумя из трех собак Гаги.

Медики волновались, выживет ли Райан Фишер после ранения в грудь (Фото: Долина Собак/Инстаграм)

Животных вернули через два дня после того, как певец назначил огромную награду, хотя неизвестно, были ли деньги отпущены.

Женщина, которая вернула собак и утверждала, что нашла их, также была среди обвиняемых.

У Фишера случился коллапс легкого после того, как он был ранен во время ограбления, и сказал, что медики изначально не были уверены, выживет ли он.

Ранее он сказал: «Люди в отделении неотложной помощи, которых я видел той ночью, сказали мне, что они не думали, что я выживу в ту ночь.

‘[Gaga] мне так помогло. Она была моим другом, и после того, как на меня напали, мою семью увезли, и ко мне прилетели травматологи, и я оставался в ее доме в течение нескольких месяцев, пока друзья успокаивали меня, и меня окружала охрана».

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Леди Гага: обзор тура Chromatica Ball — последнее возрождение может быть ее величайшим

БОЛЕЕ : Экстравагантный гардероб Леди Гаги Chromatica Ball «имеет собственную команду охранников»



Leave a Comment