Правила розыгрыша призов онлайн-опросов The Sun ЗДОРОВЬЕ, декабрь/январь 2023 г.


СОЛНЦЕ – ОПРОС О ЗДОРОВЬЕ («АКЦИЯ») ПРАВИЛА ОНЛАЙН:

Принимая участие в Акции, вы соглашаетесь соблюдать настоящие положения и условия (данные Условия и положения). Заполнение и отправка формы заявки или электронного письма также будет считаться принятием настоящих Положений и условий. Рекламные материалы, относящиеся к Акции, включая всю информацию о том, как принять участие в Акции, опубликованную в публикациях Организатора (определение приведено ниже) (включая социальные сети, если применимо) или на веб-сайтах Организатора, также являются частью настоящих Условий. В случае любого противоречия между любыми условиями, упомянутыми в таких рекламных материалах, и настоящими Условиями, настоящие Условия имеют преимущественную силу.

Вся информация, представленная в связи с этой Рекламой, будет обрабатываться в соответствии с политикой конфиденциальности, доступной по адресу http://www.newsprivacy.co.uk/single/.

Организатором данной акции является News Group Newspapers Ltd (издатели The Sun и The Sun on Sunday), расположенная по адресу: 1 London Bridge Street, London, SE1 9GF (англ. Промоутер).

Участие в Акции

  1. Акция открыта только для жителей Великобритании и Ирландии. Следующие лица не имеют права участвовать в Акции:
  • сотрудники и агенты Организатора, News Corp UK & Ireland Limited или других компаний группы;
  • сотрудники и агенты любой организации, непосредственно связанной с проведением или проведением Акции (включая сторонних рекламных партнеров), а также их соответствующие ассоциированные, аффилированные или дочерние компании;
  • ближайшие родственники и члены семьи всех таких сотрудников и агентов, упомянутых в пунктах (b) и (c); а также
  • лиц в возрасте до 18 лет.
  1. Акция начинается в 10:00 (по британскому времени) 1 декабря 2022 г. и закрывается в 10:00 (по британскому времени) 1 февраля 2023 г. Период акции). Любые заявки, полученные вне Периода проведения Акции, будут аннулированы.
  2. Участники могут сделать не более одной заявки на человека в период проведения Акции.
  3. Чтобы принять участие, вы должны правильно ответить на призовой вопрос, который появляется после избранных опросов на веб-сайте The Sun только в период действия акции, а также заполнить и отправить форму заявки.
  4. Заявки, полученные не через официальный способ подачи заявок, приниматься не будут. Использование сценария, макроса или любой автоматизированной системы для участия в Акции запрещено, и записи, сделанные (или кажущиеся сделанными) с использованием любой такой системы, могут быть признаны недействительными. Любые неразборчивые, неполные или мошеннические записи будут отклонены. Для участия в этой Акции не требуется покупать какой-либо продукт или услугу. Участники должны знать, что с них может взиматься плата за передачу данных по обычной ставке в зависимости от их индивидуальных условий доступа в Интернет, если они участвуют в Акции онлайн или по электронной почте.

Победители и призы

  1. Будет 1 победитель. Один приз каждому победителю.
  2. Победитель будет выбран случайным образом из всех действительных заявок на участие в этой Акции, полученных в течение Периода Акции, с помощью компьютерного процесса, который дает поддающиеся проверке случайные результаты. Победителем станет первая действительная заявка, выбранная Организатором случайным образом. Призов для других участников не будет.
  3. Призом является только подарочный ваучер Boots на 100 фунтов стерлингов. Подарочный ваучер действителен в участвующих магазинах Boots в Великобритании и только на сайте https://www.boots.com/ (“Веб-сайт партнера“). На подарочный ваучер распространяются положения и условия подарочного ваучера, которые можно найти на веб-сайте Партнера и/или в подарочном ваучере. Сдача не предоставляется при использовании подарочного ваучера. Денежные средства не возвращаются ни при каких обстоятельствах. Подарочный ваучер не подлежит передаче и не может быть продано кому-либо еще.Если вы покупаете продукт/услугу, стоимость которой превышает стоимость ваучера/остаточную стоимость ваучера, вам нужно будет оплатить остаток.
  4. Призы соответствуют заявленным и не подлежат обмену и передаче. Нет денежной или другой альтернативы призу полностью или частично.
  5. Победитель несет ответственность за оплату всех сопутствующих расходов, которые конкретно не указаны в каких-либо Рекламных материалах или настоящих Условиях, включая (если применимо) расходы на транспорт, проживание, питание, денежные расходы, страховку и все другие непредвиденные расходы. Победители также несут личную ответственность за любые личные или непредвиденные расходы и любые обязательства по НДС, национальным и/или местным налогам, понесенные в связи с получением или использованием приза. Участвуя в Акции, участники соглашаются с тем, что приз присуждается на условиях «как есть» и что ни Организатор, ни какая-либо из его дочерних или аффилированных компаний не дают никаких гарантий, заявлений или гарантий любого характера в отношении приза. .
  6. В случае, если по причинам, не зависящим от Организатора, Организатор не может присудить приз, как описано в настоящих Правилах и условиях, Организатор оставляет за собой право присудить приз аналогичного характера и эквивалентной стоимости или по его по собственному усмотрению, денежная стоимость приза. Организатор также оставляет за собой право присудить приз аналогичного характера и эквивалентной стоимости или, по своему собственному усмотрению, денежную стоимость приза, если, по его разумному усмотрению, это уместно.

Объявление победителя и получение приза

  1. Победители будут уведомлены по электронной почте или с использованием других контактных данных, предоставленных Организатору, в течение 14 дней после окончания Периода Акции Будут предприняты все разумные усилия, чтобы связаться с победителями в течение указанного времени. Если с победителем невозможно связаться или он недоступен, Организатор оставляет за собой право повторно выбрать другого победителя из действительных/правильных заявок, полученных в течение Периода проведения Акции. Перед получением приза от победителей может потребоваться предъявить действительное удостоверение личности.
  2. Победители должны будут подтвердить принятие соответствующего приза в течение 14 дней с момента получения уведомления. Если победитель не забрал свой приз к указанной дате или победитель отказывается или не может предоставить подходящий почтовый адрес для получения своего приза, Организатор оставляет за собой право передать приз другому участнику.
  3. Приз будет доставлен в разумные сроки и не позднее 28 дней после его принятия.
  4. Организатор предлагает опубликовать список победителей при условии наличия возражений со стороны соответствующих лиц. Чтобы получить копию списка, отправьте конверт с обратным адресом и маркой не позднее, чем через 28 дней после окончания Периода рекламной акции в News UK, Promotions Department, 1 London Bridge Street, London, SE1 9GF, указав, в какой именно рекламной акции вы заинтересованы. как данные победителей. Если победитель возражает против предоставления этой информации, он должен при первой же возможности сообщить об этом Организатору по электронной почте [email protected]/. Победители признают, что от Организатора может потребоваться предоставить их данные Агентству по стандартам рекламы или другим регулирующим органам.

Защита данных и публичность

  1. Организатор будет собирать и обрабатывать личную информацию участников в соответствии с политикой конфиденциальности на http://www.newsprivacy.co.uk/single/. Предоставленная информация может быть передана агентам Организатора, аффилированным лицам и, если применимо, любому стороннему поставщику призов (включая тех, кто находится за пределами Великобритании/Европейской экономической зоны), которые будут обрабатывать такую ​​информацию в соответствии со своей собственной политикой конфиденциальности. Информация, предоставленная участниками, будет использоваться только для целей проведения данной Акции (в том числе для доставки призов) и других целей, которые могут быть указаны или согласованы во время участия или в рекламных материалах. Если участники не предоставят какую-либо обязательную информацию, запрашиваемую при участии в Акции, их участие будет аннулировано.
  2. Организатор должен либо опубликовать, либо сделать доступной информацию, указывающую на то, что действительное награждение имело место. Таким образом, Организатор опубликует фамилию и округ победителя основного приза ИЛИ отправит фамилию и округ победителя основного приза любому, кто свяжется с Организатором по адресу, указанному выше, не позднее, чем через 28 дней после окончания Периода проведения акции.
  3. Если победитель возражает против публикации или предоставления доступа к какой-либо или всей его фамилии, округу и победителю, он должен связаться с Организатором по адресу, указанному выше. В таких обстоятельствах Организатор по-прежнему должен предоставить информацию и участие в розыгрыше компетентным органам, включая Управление по стандартам рекламы, по запросу.

Общий

  1. Решение Организатора является окончательным и обязательным для участников. Переписка вестись не будет.
  2. Организатор оставляет за собой право потребовать от участников доказать, что они соответствуют требованиям. Если окажется, что победитель не соответствует требованиям, Организатор оставляет за собой право передать свой приз другому участнику и потребовать возврата уже присужденного приза.
  3. Если иное не указано в рекламных материалах, эта Акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не управляется и не связана с производителем или поставщиком услуг соответствующего приза. Вы предоставляете свою информацию Организатору, а не производителю или поставщику услуг соответствующего приза (хотя, если вы выиграете, ваши данные могут быть раскрыты поставщику приза, чтобы предоставить вам приз).
  4. Участники не должны делать ничего незаконного и/или опасного и/или подвергающего риску себя или других. За исключением случаев небрежности, Организатор не несет ответственности за любой ущерб, потери или травмы, возникшие в результате участия участников в Акции или их принятия и/или использования приза, а также за технические, аппаратные или программные сбои, утерю, неисправные или недоступные сетевые соединения или трудности любого рода, которые могут ограничить или запретить возможность участника участвовать в Акции. Организатор не несет ответственности за любые утерянные, поврежденные, испорченные, неполные, неразборчивые или иным образом нечитаемые записи. Доказательство публикации не является доказательством получения Организатором каких-либо заявок. Без ущерба для законных прав участника и в той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, Организатор, его агенты или дистрибьюторы не будут нести ответственность или обязаны выплачивать компенсацию победителю или брать на себя какую-либо ответственность за любые убытки, ущерб, телесные повреждения или смерть, произошедшие в результате в результате получения приза. Ничто в настоящих Условиях никоим образом не ограничивает и не исключает ответственность Организатора за мошенническое введение в заблуждение, смерть или телесные повреждения, вызванные его небрежностью, или за любой другой вопрос, в отношении которого ответственность не может быть ограничена по закону.
  5. Организатор оставляет за собой право в любое время отменить, изменить или заменить акцию (включая изменение призов), если по своему разумному усмотрению это станет необходимым. В случае ошибки печати или другой ошибки, в результате которой победителей в Акции окажется больше, чем призов, Организатор оставляет за собой право (а) объявить недействительными любые претензии или заявки, возникшие в результате такой ошибки печати или другой ошибки; и/или (b) распределить доступный(ые) приз(ы) посредством дальнейшего розыгрыша или разделить приз(ы) или стоимость приза(ов) между победителями Акции.
  6. Любой участник, который участвует или пытается принять участие в Акции способом, который, по разумному мнению Организатора, противоречит настоящим Условиям или по своему характеру является несправедливым по отношению к другим участникам (включая вмешательство в работу Акции, мошенничество, взлом, обман или любые другие методы недобросовестной игры, такие как намерение раздражать, оскорблять, угрожать или беспокоить любых других участников или Организатора и/или любого из его агентов или представителей) могут быть отклонены в Акции по собственному усмотрению Организатора. Кроме того, если такие действия значительно ухудшили проведение Акции, Организатор может по своему усмотрению добавить к Акции дополнительные этапы, которые он сочтет разумно необходимыми для решения любых проблем, возникающих в результате таких действий.
  7. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия по своему разумному усмотрению. Любые изменения будут опубликованы на веб-сайте Организатора ( Веб-сайт).
  8. Настоящие Условия регулируются английским законодательством. Суды Англии и Уэльса обладают исключительной юрисдикцией для рассмотрения любых споров или претензий, возникающих в связи с Рекламной акцией или настоящими Условиями.



Admin