Почему за неделю Algorand показывает двузначные цифры?


В то время как криптовалютные рынки изо всех сил пытаются выбраться из своего спада, некоторые токены растут в плюсе. За последнюю неделю XRP и Algorand (ALGO) продемонстрировали двузначный рост. XRP вырос на 12% за последние 24 часа и на 49,4% за последнюю неделю. Algorand (ALGO) вырос на 25,8% за последнюю неделю. Это указывает на разительную разницу по сравнению с такими гигантами отрасли, как Биткойн (BTC), который за последнюю неделю снизился на 4%, и Эфириум (ETH), который за последнюю неделю упал на колоссальные 12%.

Ралли XRP скорее всего, из-за СПК против Ripple, который, судя по всему, склоняется к ответчикам. Оптимизм инвесторов, похоже, растет по мере продвижения судебного процесса. Кроме того, большие движения китов, возможно, также способствовали росту токенов.

Теперь есть два основных фактора, которые могут способствовать нынешнему ралли Algorand, которые мы рассмотрим в следующем разделе.

Что толкает Algorand?

В мае ФИФА объявил его партнерство с Algorand в качестве официального блокчейн-партнера предстоящего чемпионата мира по футболу FIFA 2022. Интерес к Algorand возрастает по мере приближения к началу турнира. Более того, ФИФА недавно запустила свои официальные токены NFT (невзаимозаменяемые токены) чемпионата мира. Это могло еще больше повысить настроения инвесторов. Согласно IntoTheBlock, новые пользователи наводняют Algorand по мере того, как новые NFT набирают обороты.

Вторая причина роста ALGO может быть связана с увеличением пользовательской базы проекта и общей заблокированной стоимости (TVL). Фирма, занимающаяся анализом блокчейна, отмечает, что количество новых адресов, совершающих свою первую транзакцию ALGO, увеличилось с 5 тыс. до 20 тыс. за три месяца.

Технический директор ALGO Джон Вудс недавно написал в Твиттере о новой вехе Algorand — еще одном рекордно высоком TVL.

На момент публикации ALGO была торговля на $0,372591, что на 0,9% больше за последние 24 часа.

Leave a Comment