Посольство США «увольняет» собственного дипломата, поскольку оно троллит Англию перед решающим матчем чемпионата мира


«Некоторые вещи важнее дипломатии»: посольство США «увольняет» собственного дипломата, тролля Англию перед решающим матчем ЧМ

Сотрудник посольства США был «уволен» за поддержку Англии перед столкновением между странами на чемпионате мира по футболу в Катаре сегодня вечером.

Посольство США в Лондон опубликовал дерзкое видео своего представителя в офисе, украшенном английскими регалиями, в то время как «Три льва» продолжают свою кампанию на чемпионате мира.

Официальный Твиттер аккаунт американского посольства в Лондоне, а затем в шутку объявил, что его уволили перед сегодняшней игрой Англия-США.

Видео, размещенное в Интернете, показывает дипломата Аарона Снайпа в шарфе и рубашке сборной Англии, а его офис украшен флагами и флагами.

Коллега говорит ему: «HR позвонил. Они хотят видеть тебя наверху, сейчас же.

На видео, размещенном в Твиттере посольства США в Лондоне, видно, как Аарон Снайп сидит в своем кабинете, покрытом английской овсянкой, а на стене снаружи наклеено слово «предатель».

Коллега показывает, что говорит ему избавиться от своих английских регалий и рубашки, прежде чем он будет «уволен» посольством.

Коллега показывает, что говорит ему избавиться от своих английских регалий и рубашки, прежде чем он будет «уволен» посольством.

Затем другой чиновник говорит ему: «Послушай, чувак, я не знаю, почему я должен напоминать тебе, но ты американец».

— Вы работаете в посольстве США. Вы не можете болеть за Англию.

«Мне нужно, чтобы ты снял эти украшения, снял эту рубашку, и я не хочу снова вызывать тебя сюда».

Затем мистер Снайп говорит: «Хорошо, приятно поболтать», прежде чем выйти на улицу и снять футболку сборной Англии, чтобы показать под ней футболку выездной сборной Англии.

Американское посольство поделилось новым видео в сети с подписью: «Нам грустно объявлять об уходе нашего пресс-секретаря Аарона Снайпа, но некоторые вещи важнее дипломатии.

«Давай, сборная США!»

Это не первый случай, когда американец Снайп выражает поддержку своей приемной футбольной команде Англии. Летом он отпраздновал триумф Львиц на женском чемпионате Европы другим видео.

Г-н Снайп сказал MailOnline в то время, что клип был детищем двух британских членов команды социальных сетей в посольстве с помощью двух других американских коллег.

Он сказал: «Очевидно, что мы в посольстве большие, большие фанаты английского футбола».

Admin