Посмотрите, как Джейми Каррагер выбирает победителя ЧМ-2022 с помощью нашего инструмента прогнозирования


Сможет ли Англия, наконец, покончить с 56 годами боли в ЧМ-2022 в Катареили это станет еще большим горем для Гарета Саутгейта?

Пока все хорошо для трех львов после этого громкая победа над Ираном, но были шоковые промахи для других стран, особенно Аргентина а также Германия.

В обратном отсчете до турнира Джейми Каррагер предсказал аппетитный финал после игры Телеграф Спортинтерактивный предикторно может ли он сожалеть об этом выборе сейчас?

Каррагер, бывший центральный защитник сборной Англии и «Ливерпуля», участвовавший в двух финалах чемпионатов мира – в 2006 и 2010 годах, – предсказал, что команда Саутгейта займет первое место в своей группе, несмотря на то, что это «сложнее, чем думают люди».

Гарет Бэйл и его товарищи по сборной Уэльса, по словам Каррагера, присоединятся к Англии в плей-офф, заняв второе место после США и Ирана.

Что касается ранее находящейся в форме Аргентины, Каррагер сказал перед турниром: «Сейчас они являются лучшей нацией в мировом футболе. Если это когда-либо произойдет, это должно произойти сейчас. [Lionel] Месси. Это определенно вызывает у Аргентины такое чувство». Тем не менее, это всего лишь одна игра, и у Аргентины достаточно времени, чтобы изменить ситуацию…

Admin