Послушайте, автопарки: электрические полуприцепы могут получить кредит в размере 40 тысяч долларов


В последней версии программы есть много хороших новостей для производителей электрических полуприцепов. Закон о снижении инфляции 2022 г. – в некоторых случаях до сорока тысяч долларов!

Закон о снижении инфляции (удивительно, что можно получить, если изменить название) — это законопроект о примирении, предварительно согласованный сенаторами-демократами Чаком Шумером и, что более важно, демократами. вращающийся злодей Джо Манчин. Законопроект включает в себя формулировку, предусматривающую налоговые льготы для покупателей электромобилей, а также другие программы, направленные на снижение воздействия на Быстрая инфляция в Америке а также сократить выбросы углерода в Америке.

Это именно то, о чем просили такие компании, как Tesla, GM и Toyota, которые недавно превысили свой потолок в 200 000 электромобилей. огромный импульс в виде налоговой льготы, которая полностью покроет 30% стоимости нового рабочего грузовика с нулевым уровнем выбросов.

Этот предлагаемый кредит будет ограничен 40 000 долларов, но это все еще большая часть прогнозируемой цены Tesla Semi в 150 000 долларов, когда бы она ни поступила. Хорошие новости для производителей грузовиков, которые уже работают (такие компании, как Вольво, Мака также Николачтобы назвать только несколько – и это не считая школьных автобусов!), заключается в том, что их клиенты будут также быть в состоянии получить этот налоговый кредит. Дальше, похоже, что это в дополнение к спонсируемым государством поощрениям, таким как программа поощрения ваучеров на грузовики в Нью-Йорке на сумму 185 000 долларов, которую мы рассмотрели несколько недель назад.но в любом случае – это показывает, что отрасли перевозки грузов и автотранспорта движутся в правильном направлении.

Я думаю, это отличная новость — при условии, конечно, что законопроект будет принят. Вот надеюсь.

В то же время, что вы думаете, ребята? Является ли включение грузовиков и автобусов класса 8 слишком большим шагом или этого недостаточно, чтобы порадовать защитников окружающей среды? Прокрутите вниз до комментариев и дайте нам знать.


 

Цените оригинальность CleanTechnica и освещение новостей о чистых технологиях? Подумайте о том, чтобы стать Участник, сторонник, техник или посол CleanTechnica — или патрон на Патреон.


 

У вас есть совет для CleanTechnica, вы хотите разместить рекламу или предложить гостя для нашего подкаста CleanTech Talk? Свяжитесь с нами здесь.

Рекламное объявление






Leave a Comment