Поскольку Ребекка Варди все еще настаивает на том, что «правосудие меня подвело», ЯН МУАР исследует телевизионный гриль WAG.


Лемминги без раздумий срываются со скал, а кролики регулярно попадают в лучи роковых фар. Однако, если определение грубой животной глупости не Ребекка Варди в телеинтервью, когда ее лунное лицо сияло перламутровым идиотизмом, пока она настаивала на своей невиновности, тогда что?

«Я буду говорить это до посинения: я этого не делала», — сказала она, выбрав неудачную метафору.

Менее чем через неделю после проигрыша дела о клевете в Высоком суде на 3 миллиона фунтов стерлингов, которое она возбудила против коллеги Ваг. Колин Рунимиссис Варди не сдается.

Вчера она выступила на телеэкраны и на газетные страницы не только для того, чтобы заявить о своей невиновности в слезливых и драматических перепалках, но и для того, чтобы настаивать на том, что судья — осел, а закон — осел, что дало всем нам массу поводов для размышлений. мул над.

Меньше чем через неделю после проигрыша дела о клевете в Высоком суде на 3 миллиона фунтов стерлингов, которое она возбудила против коллеги Ваг Колин Руни, г-жа Варди не сдается, пишет Ян Мойр.

Вчера она выступила на телеэкраны и на газетные страницы не только для того, чтобы заявить о своей невиновности в слезливых и драматических перепалках, но и для того, чтобы настаивать на том, что судья — осел, а закон — осел, что дало нам всем много поводов для беспокойства. мул над.

Вчера она выступила на телеэкраны и на газетные страницы не только для того, чтобы заявить о своей невиновности в слезливых и драматических перепалках, но и для того, чтобы настаивать на том, что судья — осел, а закон — осел, что дало всем нам массу поводов для размышлений. мул над.

В программе «Ребекка Варди: Колин и я» (TalkTV) она была слегка допрошена сочувствующей, но твердой Кейт Макканн и ответила печальным тоном кающейся грешницы. «Я чувствую себя разочарованным многими людьми, многими вещами. Но самое главное, меня подвела судебная система», — сказала она, не теряя времени и представляя себя пострадавшей стороной и настоящей жертвой.

Это было почти так же трудно проглотить, как и ее новые заявления о том, что из-за этого самоистязания она теперь страдает от посттравматического стрессового расстройства — как это удобно.

Жена нападающего «Лестер Сити» Джейми Варди также рассказала, что ее дважды госпитализировали из-за стресса из-за давления, вызванного этим судом. Заслуживает ли она нашего сочувствия за это?

Возможно, я смог бы выдавить несколько иссохших крупиц сострадания, если бы не подозрение, что мстительная Ребекка сама навлекла на себя все это.

И что даже в глубине своих страданий она быстро возлагает вину на других, вместо того, чтобы признать свою ответственность.

«Я думаю, что у нас был судья, который не разобрался в деле и не рассмотрел все», — сказала она. В другом месте Колин была «жестокой и недоброй», в то время как команда юристов Руни была хулиганами, которые «нападали» на потенциальных свидетелей.

В «Ребекке Варди: Колин и я» (TalkTV) она была слегка допрошена сочувствующей, но твердой Кейт Макканн и ответила скорбным тоном кающегося.

В «Ребекке Варди: Колин и я» (TalkTV) она была слегка допрошена сочувствующей, но твердой Кейт Макканн и ответила скорбным тоном кающегося.

Даже освещение судебного процесса в прессе было женоненавистническим. «Женщинам не разрешается защищаться или красиво одеваться», — грустно заявила она.

На протяжении часовой программы миссис Варди носила растерянно-обиженное выражение лица, бежевую помаду и белоснежный жакет в стиле Шанель поверх бледной блузки. Эффект должен был быть ангельским: атмосфера была чистой, как слякоть.

«Я не сделала ничего дурного», — пропищала она, демонстрируя инстинкт трагедии, который был темой ее жизни; плохие вещи случаются, она никогда не виновата, видишь, как ей больно.

«Я должна была стать мишенью», — сказала она, добавив позже: «Я очень сильно страдаю от беспокойства». Но кто из нас не знает?

Справедливости ради следует отметить, что немногие люди смогли бы избежать чувства легкого стресса после того, как предприняли тщеславную и дорогостоящую попытку очистить свое имя только для того, чтобы увидеть, как это заканчивается таким смехотворным позором.

Вынося вердикт в прошлую пятницу, судья первой инстанции г-жа судья Стейн («Она не знала, что делает») охарактеризовала Варди как непоследовательную, неправдоподобную и не заслуживающую доверия, прежде чем вынести решение против нее.

Жена нападающего «Лестер Сити» Джейми Варди также рассказала, что ее дважды госпитализировали из-за стресса из-за давления, вызванного этим судом.  Заслуживает ли она нашего сочувствия за это?

Жена нападающего «Лестер Сити» Джейми Варди также рассказала, что ее дважды госпитализировали из-за стресса из-за давления, вызванного этим судом. Заслуживает ли она нашего сочувствия за это?

Она постановила, что «вероятно» бывший агент Варди, Кэролайн Уотт, «предприняла прямое действие» по передаче информации газете The Sun. Ватт не явилась в суд для дачи показаний, заявив, что у нее проблемы с психическим здоровьем. Макканн задал убойный вопрос, задаваясь вопросом, думает ли Варди, что Уотт чувствует себя плохо или несет ответственность за события. «Это не тот разговор, который у нас был. Это не та беседа, о которой я хотела бы говорить с ней, просто потому, что я очень хорошо осведомлена о ее психическом благополучии, и вы знаете, как, как это повлияло и на нее, — фыркнула она.

— Значит, ты не чувствуешь, что она тебя подвела? — спросил Макканн. Ну ладно, ты не можешь спрашивать меня об этом, — улыбаясь, сказал Варди.

Честно говоря, я нашел это презренным; захватывающий дух мазок упущением. И типично для морального уклонения и отсутствия правды или надлежащего объяснения, продемонстрированного Варди в суде.

Можно было бы больше восхищаться обеими этими женщинами, если бы они взяли на себя ответственность, а не обвиняли смутные психологические проблемы в их взаимном затруднительном положении. По крайней мере, это оказывает ужасную медвежью услугу тем, чья жизнь действительно выведена из строя и разрушена проблемами с психическим здоровьем. В худшем случае это демонстрация обмана и высокомерия в этом продолжающемся жалком цирке обид и обид.

Когда начался судебный процесс над Вагата Кристи, большая часть публики восприняла его как развлечение.

Когда начался судебный процесс над Вагата Кристи, большая часть публики восприняла его как развлечение.

Когда начался судебный процесс над Вагата Кристи, большая часть публики восприняла его как развлечение. Конечно, не обошлось без элементов веселья. В популярной культуре жены футболистов пародируются как женщины, у которых денег больше, чем здравого смысла; изнеженные партнеры успешных спортсменов, которые делают паузу в дублении своих имплантатов в Дубае только для того, чтобы купить особняк или родить ребенка, прежде чем инвестировать в какие-то невероятные зубные виниры.

Это не всегда правильно, но Ребекка и Колин, казалось, играли в эту карикатуру, две богатые жены, ссорящиеся в Высоком суде из-за… ну, чего? Ничего более существенного, чем то, кто сливал истории бульварным газетам. Миссис Руни устроила ловушку, чтобы разоблачить преступника, раскрывающего подробности ее личной жизни, а все остальное — не история, а нравоучительная история нашего времени, по которой вскоре будут сняты документальный фильм и фильм.

Варди купил дело, чтобы очистить свое имя. Из телевизора TalkTV, который, казалось, находился в баре гостиничного номера или где-то в дамской комнате Ваг, миссис Варди продолжала производить впечатление женщины, которая все еще думает, что ей по плечу; что веры в ее собственную невиновность каким-то образом будет достаточно, чтобы убедить других в том, что она невиновна.

Даже после ее «испытаний» она, похоже, все еще не осознала, что подача дела в британский суд — это смертельно серьезное дело. Ребекка, кажется, все еще верит, что она участвует в каком-то конкурсе талантов знаменитостей или в шоу на выносливость, таком как «Я знаменитость», в котором она когда-то принимала участие; зрелище, в котором деньги, личность и ум будут влиять на нее.

Чего она ожидала?  Каждое действие имеет последствия, и, подав это в суд, она подвергает себя выраженному мнению других, какими бы ненавистными они ни были.  Это ужасная, но неизбежная грань современного мира.

Чего она ожидала? Каждое действие имеет последствия, и, подав это в суд, она подвергает себя выраженному мнению других, какими бы ненавистными они ни были. Это ужасная, но неизбежная грань современного мира.

Примечательно, что она все еще, кажется, думает, что выиграла, хотя и громко проиграла. Сколько денег, подумал Макканн.

«Юридические расходы будут рассмотрены в частном порядке. Злорадства быть не должно, — служебно сказала миссис Варди из глубокой, как траншея, ямы, которую она продолжает копать. И, конечно же, в результате дела заявительница жалуется на то, что люди оскорбляют ее в социальных сетях. А также о том, что ей угрожали смертью и что обидчики бормочут оскорбления на улице.

Чего она ожидала? Каждое действие имеет последствия, и, подав это в суд, она подвергает себя выраженному мнению других, какими бы ненавистными они ни были. Это ужасная, но неизбежная грань современного мира.

Если бы она выиграла, мы можем только предположить, что это была бы миссис Руни, столкнувшаяся с жестоким обращением.

Когда г-жа судья Стейн вынесла свой вердикт, можно было надеяться, что это был конец дела Вагаты Кристи.  Теперь кажется очевидным, что для Ребекки Варди это только начало.

Когда г-жа судья Стейн вынесла свой вердикт, можно было надеяться, что это был конец дела Вагаты Кристи. Теперь кажется очевидным, что для Ребекки Варди это только начало.

Когда г-жа судья Стейн вынесла свой вердикт, можно было надеяться, что это был конец дела Вагаты Кристи. Теперь кажется очевидным, что для Ребекки Варди это только начало. Открытая рана ее страданий и гнойные язвы ее жертвы продолжают стирать грань между ее заблуждением и тем, что думают остальные.

В конце концов, разве это имеет значение? Может быть, она решила, что зашла так далеко, что не может теперь повернуть назад — и, может быть, она права.

Предложения с телевидения сыплются рекой, и если она должна быть изображена как персонаж панто, то почему бы не принять это? «Меня выставили плохим парнем, и, к сожалению, я взяла на себя роль злодея», — сказала она прошлой ночью.

С тех пор как она стала шутником, выносливая Варди монетизировала свое онлайн-существование. Зачем останавливаться сейчас? Продавая истории, заводя это дело, проигрывая и обвиняя, она подорвала свою репутацию и продала душу. Встаньте у своих телевизоров и посмотрите, как она вкладывает вырученные деньги.

Leave a Comment