Помогли ли продажи книг герцогини Йоркской финансировать просторный дом стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов, который она купила для своих дочерей?


Помогли ли продажи любовного романа Ферги профинансировать ее просторный дом стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов? Остаются вопросы о том, как герцогиня Йоркская может позволить себе недвижимость Mayfair, которую она «купила для своих дочерей, поскольку выяснилось, что она будет сдавать ее в аренду».

  • Герцогиня Йоркская, возможно, купила дом за 7 миллионов фунтов стерлингов на деньги от продажи книг
  • Говорят, что 62-летняя Ферги купила дом в Мейфэр у герцога Вестминстерского.
  • Он был куплен для ее двух дочерей в качестве инвестиции и будет сдан в аренду.

герцогиня Йоркская купила роскошный дом стоимостью до 7 миллионов фунтов стерлингов в центре Мейфэр, заставив некоторых задуматься, помогли ли продажи ее книг профинансировать сделку.

Дорогая покупка вызвала вопросы о том, как Сара Фергюсон, которая говорила о своих долгах и опасениях банкротства, могла позволить себе выплеснуть деньги, не говоря уже об инвестициях для своих дочерей.

Ее любовный роман 2021 года «Ее сердце для компаса» о рыжей аристократке, возможно, стал ключом к ее успеху.

Источники, близкие к 62-летней женщине, говорят, что ее финансовое положение улучшилось после того, как она начала писательскую карьеру, которая обеспечила несколько сделок с книгами.

В то время как The Telegraph сообщила, что просторный таунхаус был куплен у герцога Вестминстерского в качестве инвестиции для ее детей Беатрис и Евгении и будет сдан в аренду.

В настоящее время герцогиня превращает собственность из двух квартир, которые могут похвастаться красивой террасой, баром, двумя приемными и гаражом, в один дом.

Выяснилось, что герцогиня Йоркская Сара Фергюсон приобрела таунхаус Mayfair за 7 миллионов фунтов стерлингов в качестве инвестиции для своих дочерей принцессы Беатрис (слева) и принцессы Евгении (справа).

Большая кухня открытой планировки с островом из черного мрамора и столешницами с мансардным окном и большими окнами, обеспечивающими максимальное освещение.

Большая кухня открытой планировки с островом из черного мрамора и столешницами с мансардным окном и большими окнами, обеспечивающими максимальное освещение.

Большая гостиная отеля отличается нейтральным декором и горизонтальным потолочным окном, открывающим пространство.  На стенах есть зеркала с панелями, а также встроенный шкаф.

Большая гостиная отеля отличается нейтральным декором и горизонтальным потолочным окном, открывающим пространство. На стенах есть зеркала с панелями, а также встроенный шкаф.

Роман Сары Фергюсон «Ее сердце для компаса» попал в список бестселлеров Sunday Times.

Роман Сары Фергюсон «Ее сердце для компаса» попал в список бестселлеров Sunday Times.

В 2010 году она заявила американскому телевидению, что «постоянно находится на грани финансового банкротства» и «плохо разбирается» в деньгах.

Она также призналась, что «не очень разбирается» в деньгах, и были сообщения о том, что она задолжала до 4,2 миллиона фунтов стерлингов во время брака с Эндрю.

Но теперь она написала один успешный роман Миллса и Буна, готовится еще один и подписала контракт на 22 книги.

Ее первый рваный лиф пробрался в чарты бестселлеров в прошлом году, несмотря на то, что некоторые называли его «утомительной работой» без секса.

Критики назвали книгу «скучной», но изначально, когда она была выпущена, продавалось 1000 экземпляров в неделю.

Второй этаж включает в себя главную спальню с гардеробной, вторую спальню и собственную террасу на крыше.

Второй этаж включает в себя главную спальню с гардеробной, вторую спальню и собственную террасу на крыше.

На фото: в отеле есть потрясающая гостиная с чугунным камином, большим окном и двумя книжными шкафами от пола до потолка.

На фото: в отеле есть потрясающая гостиная с чугунным камином, большим окном и двумя книжными шкафами от пола до потолка.

Люди на улице сказали, что герцогиню заметили поздней весной, когда она осматривала дом, и видели, как она врезалась в ожидавший ее автомобиль. Они признались, что были счастливы иметь еще одну знаменитую соседку — пока ее бывший муж держится подальше.

Когда-то это здание было двумя квартирами, а теперь снова преобразовано в дом и стало частью гигантского портфолио Grosvenor Estates, но теперь было передано герцогине, которая проводит большую часть своего времени, живя со своим бывшим мужем в его благосклонном доме — Королевской ложе в Виндзоре.

Йорки были вовлечены в несколько имущественных споров. Их бывший семейный дом, Саннингхилл в Аскоте, Беркшир, был продан принцем Эндрю на 3 миллиона фунтов стерлингов больше, чем запрашиваемая цена в 12 миллионов фунтов стерлингов в 2007 году казахскому олигарху.

Герцог также пытается продать свое лыжное шале за 18 миллионов фунтов стерлингов в Вербье, Швейцария. Купленный в 2014 году, он также был описан как заначка для детей. Но продажа была приостановлена ​​из-за пары, которая утверждает, что он также должен им бизнес-долг в размере 1,6 миллиона фунтов стерлингов.

Leave a Comment