Пары «Танцы со звездами» представлены во время потрясающего запуска сериала 2022 года



С

В этом году в программе Trict Come Dancing участвуют две однополые пары, среди которых действующая чемпионка Джованни Перницекоторый будет бороться за сохранение своего титула в партнерстве с BBC Radio 2. Ричи Андерсон в новой серии.

На стартовом шоу в пятницу вечером 15 знаменитостей узнали, с кем из профессиональных партнеров они будут тренироваться и выступать во время своего пребывания на шоу BBC One.

Пернис и Андерсон — одна из двух однополых пар, соревнующихся в этом году, вместе с комиком и актером Джейд Адамс и профессионалом Карен Хауэр.

Андерсон признался, что у него были особые требования к партнерше, поскольку он хотел, чтобы они были «достаточно большими и сильными, чтобы… кружить меня по танцполу!»

После того, как Пернис был показан как его партнер в студии BBC Radio 2 Breakfast Show, он сказал: «Вы могли бы найти кого-нибудь лучше, чем мистер Джованни? Я чувствую, что сейчас я вызываю зависть у британской публики».

Танцор, победивший в прошлом году вместе с актрисой Роуз Эйлинг-Эллис, также подтвердил, что доволен своей парой, отметив, что у радиоведущей «много энергии».

Они пошли по стопам звезды Bake Off Джона Уэйта и профессионала Йоханнеса Радебе, которые в прошлом году стали первой мужской парой на шоу и заняли второе место.

Адамс призналась, что она была фанаткой Strictly и что она была рада быть партнером Хауэра, сказав: «Карен Strictly».

Комик и танцовщица также являются второй однополой парой женского пола в сериале. Катя Джонс был в паре с олимпийским чемпионом по боксу Николой Адамс в 2020 году.

Золотая медалистка Паралимпийских игр по плаванию Элли Симмондс сказала ведущей Тесс Дейли, что она гордится тем, что представляет людей с ограниченными возможностями, сказав: «Для меня важно представлять не только карликовость, но и инвалидность в целом, чтобы я вышла из своей зоны комфорта и сделала что-то, что Я никогда не делал раньше.

«Танцы для всех, да, мне придется адаптироваться, мне придется увидеть, на что это похоже, но танцевать там каждую субботу вечером… Я так, так горжусь».

Пятикратный чемпион Паралимпийских игр и телеведущий будет танцевать с Никитой Кузьминым, который сказал, что его цель в этом сезоне состоит в том, чтобы «Элли провела лучшее время в своей жизни».

Ди-джей Kiss FM Тайлер Уэст был партнером Дайан Басуэлл и признал, что, по его мнению, его мать была настолько довольна его пейрингом, что на самом деле она была в зале, чтобы увидеть ее, а не его.

Актриса и ведущая «Улицы коронации» Ким Марш была в паре с Грациано Ди Прима на съемках передачи BBC Morning Live, где она ведет.

Она призналась, что при встрече с ним у нее «скрутило желудок», но она была «в восторге».

Актер «Две пинты лагера и пачка чипсов» Уилл Меллор был партнером Нэнси Сюй и сказал Клаудии Винклеман, что, по его мнению, они хорошо подходят друг другу, сказав: «Я как возбудимый щенок, и она тоже!»

Телеведущая Хелен Скелтон предупредила, что ей нужен партнер, который был бы «веселым» и «терпеливым» и мог бы понимать северный акцент, и поэтому была рада быть в паре с Горкой Маркес.

Актер EastEnders Джеймс Бай был в паре с Эми Доуден, что, по его словам, было «таким облегчением», поскольку она заставила его чувствовать себя непринужденно в предстоящем сериале.

Певица и радиоведущая Флер Ист будет танцевать с одним из новых профессионалов этого года – Вито Копполой.

Коппола признался: «За этой улыбкой я очень жесткий, но я уверен, что с ней все будет в порядке, потому что она тоже трудолюбивая».

Оператор и ведущий After Wildlife Хамза Ясин был в паре с Йовитой Пшистал, которая выразила свое волнение, сказав: «Он просто бесстрашный, я это вижу, что очень полезно для меня. Он сильный и терпеливый, это действительно важно».

Вокалист Bros Мэтт Госс сказал, что он «готов вложить в это свое сердце и душу» после того, как он объединился с профессиональной Надеждой Бычковой на арене O2.

Актриса Теда Лассо Элли Тейлор призналась, что ее сердце было настроено на то, чтобы Йоханнес Радебе стал ее партнером, и поэтому она была взволнована, когда было подтверждено, что она будет танцевать с ним.

Радебе подтвердил, что он также доволен своей парой, сказав: «Встреча с ней была радостной, и то, что она взволнована предстоящим сезоном, меня взволновало».

Финалистка британского конкурса Got Talent Молли Рейнфорд также была партнером нового профессионального танцора Карлоса Гу, так как она предсказывала, что их время вместе будет «электрическим».

Бывший английский футболист Тони Адамс признался, что хотел, чтобы его партнер был «талантливым» и «победителем», и он получил то, что искал, когда он был в паре с Катей Джонс, которая выиграла шоу в 2017 году с актером Джо Макфадденом.

Звезда «Свободных женщин» Кей Адамс и танцор Кай Уиддрингтон были последней раскрытой парой, и телеведущая похвалила миссис Уиддрингтон за «потрясающую работу» по воспитанию танцора, поскольку она считает его «таким прекрасным человеком».

Главный судья Ширли Баллас дала несколько советов новым конкурсантам, сказав: «Прежде всего, я хочу сказать каждой знаменитости, что это самое интересное. Тяжелая работа вот-вот начнется. Трудовая этика является ключевым моментом, уделяя внимание своему учителю, и когда вы отработаете длинный день, сделайте еще немного, и чем больше вы будете практиковаться, тем лучше вы станете.

«И я действительно с нетерпением жду каждого из вас, вы потрясающие».

Шоу открылось бальным выступлением профессиональных танцоров, а четыре новых танцовщицы – Лорен Окли, Мишель Циаккас, Коппола и Гу – были представлены под номером кинематографической группы.

ЭГОТ победитель Джон Легенд также исполнил свой новый сингл All She Wanna Do во время презентации.

Первое живое шоу «Танцы со звездами» выйдет в эфир 24 сентября на BBC One и BBC iPlayer.

Leave a Comment