От Луки до «Ты победила Джейн» — лучшие истерики от величайших неудачников на телевидении


Многие телезвезды очень тяжело пережили поражение (Фото: Рекс/Twitter/Facebook/Youtube)

Важно участие, верно? Неправильный.

Будь то проигрыш на Brit Award или просто получение «нет» от Саймон Коуэллтелевидение подарило нам несколько необычайно болезненных неудачников.

Их потеря была нашей выгодой, и мы были благословлены истериками, которые мы можем наблюдать снова и снова.

И мы делаем.

Если вам нужно посмеяться, вам повезло, потому что мы можем заверить вас, что наблюдение за этими ужасными неудачниками, терпящими поражение так сильно, что они даже не заботились о включенных камерах, принесет вам бесконечную радость.

Вот худшие неудачники телевидения — наслаждайтесь.

Когда этот парень вылетел из «Войн роботов» после того, как его избили какие-то надоедливые дети

Некоторые никогда не бывают слишком старыми закатить истерику после того, как его избила группа детей, и это именно то, что произошло, когда Муравей и обнаружил, что его команда проиграла некоторым детям в Войнах роботов.

После смертельной битвы Анджела Скэнлон зачитала «единогласное» решение судей, и Муравей умчался прочь.

И его примадонническое поведение не понравилось публике, которая затопила студию освистыванием. Справедливо!

К счастью для нас, однако, это сделало для некоторого превосходного телевидения.

Даже Саймону Коуэллу пришлось назвать Мэйсона Нойза «мудаком».

У Мэйсона Нойза были серьезные нервы, когда он появился на The X Factor, осмеливаясь сразиться с мегазвездами Саймоном Коуэллом, Шерил, Ритой Орой и Гримми.

Начинающий артист разозлился во время Six Chair Challenge, потому что думал, что ему не хватает эфирного времени.

Начав эпическую тираду, дерзкий участник сказал: «Если это то, что я должен делать, чтобы стать художником? Я художник. Вы не должны освистывать. Я делаю это для них, для художников. Это реально. Я возвращаю развлечения!»

Но Саймону было все равно, он заклеймил Мэйсона «засранцем» и принял решение убрать певца с шоу из-за его враждебного поведения.

Скатертью дорога.

Элла Хендерсон не была в порядке, проиграв премию Brit Award

Элла не выглядела взволнованной, чтобы проиграть в гонге (Фото: ITV)

Элла Хендерсон сделала успешную карьеру после того, как в 2012 году была исключена из The X Factor, записала сингл и альбом номер один и даже была номинирована на премию Brit в 2015 году.

Однако это был не тот Ночь певца-призрака.

В то время как она была номинирована на звание Лучшей британской сольной исполнительницы, гонг вместо этого был вручен Паломе Фейт, и хитрый оператор поймал момент, когда 26-летняя девушка поняла, что в ту ночь она не пополнит свой ящик с трофеями — и она этого не сделала. выглядеть довольным.

Элла с каменным лицом выглядела удрученной, когда результат был объявлен, и без энтузиазма хлопала в ладоши.

Лука снова пошутил на Острове Любви.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления веб-браузера до
поддерживает HTML5 видео

Лука Биш буквально раскалялся от ярости, когда его отношения с Джеммой Оуэн были плохо оценены в небольшой игре-голосовании, в которую играли участники Острова Любви.

23-летний спортсмен и всадник по выездке, Таша Гури а также Эндрю Ле ПейджЭкин-Су Кулькулоглу и Давиде Санклименти, Дами Хоуп и Индия Полак, а также Адам Коллард и Пейдж Торн должны были проголосовать за самую несовместимую пару на вилле.

А торговец рыбой был в ярости от результата, несмотря на то, что каждая пара была номинированаа Экин-су и Давиде выбирают все.

Три пары проголосовали за Луку и 19-летнего подростка, хотя в конечном итоге именно Адам и Пейдж получили пинок после выполнения задания.

Но это не помешало Луке наброситься на Дами и Индию, сердито сказав: «Люди, за которых я голосовал, мне пох*й. Все, черт возьми, я знаю, это то, насколько хороши мы с Джеммой, но потом трое из вас проголосовали за меня».

Зверь оправдал свое имя и пробил сет

Зверь, он же Марк Лаббетт, взял себе прозвище слишком серьезно когда он начал вести себя как один во время Погони.

В то время как гений викторины регулярно с легкостью уничтожает команды, он довольно тяжело переживает, когда у него есть пробелы в его общих знаниях.

В одном конкретном эпизоде ​​Марк вспотел, когда встретил свою пару в скромной группе из трех человек, надеясь получить немного денег.

И казалось, что удача была на их стороне, поскольку им удалось сделать эту редкую вещь и победить Зверя, заработав огромные 60 000 фунтов стерлингов.

Когда они праздновали свою ликующую победу, 56-летний музыкант покинул студию в раздражении и даже ударил по съемочной площадке, уходя в гневе.

Даже ведущий Брэдли Уолш был шокирован такой резкой реакцией телеведущего, а фанаты в Твиттере заявили, что «не могут поверить» в то, что только что увидели.

Грейс Адамс уничтожила свое достоинство, когда ее вышвырнули из Большого Брата

Это был Уотергейт 2.0, когда Грейс Адамс-Шорт выселили из дома Большого Брата.

Все стало портиться, когда Сьюзи Веррико вошла в дом на полпути, выиграв золотой билет в 2006 году.

Однако, чтобы вызвать ажиотаж на шоу Channel 4, Сьюзи была единственной соседкой по дому, номинированной на этой неделе, выбрав Никки Грэм и Грейс и впоследствии выставив их обоих на выселение.

Ни один не воспринял это хорошо.

Дуэт даже объединился и украл бутылку шампанского соседки по дому, в то время как Грейс пристыдила Сьюзи и откомментировала ее «коренастые бедра».

Когда наступила ночь выселения и Грейс выгнали, получив наименьшее количество голосов, ее последним действием было выплеснуть стакан воды на Сюзи.

«Ты выиграл, Джейн»

О, Питер. Сказать домашнему повару, что он был разочарован тем, что он не выиграл «Приходи пообедать со мной» — это что-то недосказанное.

Когда ему поручили объявить, кто устроил самый невероятный званый обед, события приняли неожиданный оборот.

Вместо того чтобы любезно признать, что его коллеги по обеду поставили его на последнее место, участник из Оксфорда набросился на победительницу Джейн в бессмертной тираде.

В порыве чистой ярости Питер сказал: «Наслаждайтесь деньгами, я надеюсь, что они сделают вас очень счастливыми. Господи, какая грустная маленькая жизнь, Джейн.

«Ты полностью испортил мне вечер, чтобы получить деньги, но я надеюсь, что теперь ты потратишь их на получение нескольких уроков грации и приличия, потому что у тебя есть все изящество реверсивного самосвала без шин».

Ой.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Звезда Острова Любви дразнит, что он «разлучит» Давиде Санклименти и Экин-Су Кулькулоглу на воссоединении

БОЛЕЕ : Гарри Стайлс тайно получил второй шанс на прослушивании X Factor после того, как не смог произвести впечатление на Саймона Коуэлла в невиданном ранее видео


Остров любви 2022

Еще раз поприветствуйте свою социальную жизнь — «Остров любви 2022» завершился, и Экин-Су Кюльджулоглу и Давиде Санклименти стали победителями в эпическом финале.

Если вы пропустили это, не расстраивайтесь — вот основные моменты окончания блестящей серии:

Чтобы узнать обо всех последних обновлениях, посетите Metro.co.ukх Страница острова любви.



Leave a Comment