Отслеживание подписаний незадрафтованных свободных агентов


Драфт НФЛ 2022 есть в книгах! Это означает, что пришло время для незадрафтованных новобранцев, свободных агентов. Все игроки, имеющие право на драфт, которые были нет picked теперь могут подписать контракт с любой командой.

Ожидается, что в этом году класс UDFA будет более талантливым, чем обычно, из-за воздействия COVID-19. Игроков, имеющих право на драфт, больше, чем обычно. А так как Филадельфия делает ограниченное количество выборов, Хоуи Роузман сказал, что он бросает вызов своим скаутам, чтобы сделать этот класс UDFA очень сильным для птиц.

Не стесняйтесь использовать этот пост в качестве открытой темы в течение следующих нескольких часов, так как появятся некоторые сообщения о подписании незадрафтованных свободных агентов «Иглз» в 2022 году. Мы будем использовать этот пост для отслеживания всех новостей и слухов об UDFA. Чаще проверяйте наличие обновлений.

Обратите внимание, что все эти отчеты не обязательно являются официальными. Все может измениться, и иногда о пробах новичков в мини-лагере сообщается как о подписании UDFA. Тем не менее, этот трекер должен дать нам хорошее представление о том, каких дальнобойных игроков Eagles в конечном итоге добавят в свой состав.

В прошлом году Eagles потребовалось почти две недели, чтобы объявить о подписании UDFA, поэтому официальное подтверждение этих дополнений может быть отложено. Несмотря на это, в ближайшем будущем мы опубликуем отчеты о разведке UDFA здесь, на Bleeding Green Nation.

*** НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ВАРИАНТЫ UDFA.***

Браун QB EJ Перри

С Рид Бланкеншип

Юта WR/RS Британия Кови

Оклахома РБ Кеннеди Брукс

Невада QB Карсон Стронг

Алабама CB Джош Джоб

Клемсон CB Марио Гудрич

Duke CB Джош Блэквелл

  • Британия Кови эффективно возвращала плоскодонки в колледже со средним результатом 11,9 и четырьмя забитыми тачдаунами. Хорошие специальные команды добавляют.
  • Карсон Стронг! Фабрика QB продолжает работать, детка. Это интересно. Возможно, лучший игрок на рынке UDFA.
  • Сообщается, что «Орлы»пришел с очень поздним сильным предложениемМарккезе Белл за безопасность Флориды A&M, но вместо этого он решил присоединиться к Ковбоям. Бу!
  • Первые три просочившихся подписания UDFA Eagles были второстепенными игроками. Ничего удивительного.