Отец Уиклоу (40 лет) борется за жизнь с серьезными травмами головы после нападения



Мужчина 40 лет, ставший жертвой нападения рано утром во вторник, цепляется за жизнь в больнице Бомонт.

Жертва, отец из Эшфорда, графство Уиклоу, подверглась нападению возле дома в Арклоу в 2:30 утра во вторник.

О происшествии сообщили в Гарда, и когда они прибыли на место происшествия, мужчина был в сознании, но отказался от медицинской помощи.

Офицеры ушли, но известно, что на следующий день пострадавшему стало плохо, и он был доставлен на машине скорой помощи в больницу Святого Винсента, но таков был серьезный характер его травм головы, что он был доставлен в больницу Бомонт, где он остается в критическом состоянии.

Понятно, что больница связалась с охраной, чтобы сообщить им, что пострадавший получил очень серьезные травмы.

Со среды Арклоу гардаи проводят крупное расследование, и дом в поместье Эшфилд был опечатан, так как там проходила техническая и судебно-медицинская экспертиза.

Источники говорят, что офицеры следят за «строгим направлением расследования», и были опрошены ряд потенциальных свидетелей, включая подозреваемого по делу.

Также была получена и проанализирована камера видеонаблюдения из местного паба, где жертва ранее общалась в понедельник вечером в праздничный день, а также из других частей Арклоу.

До сих пор по этому делу не было никаких арестов, но полиция расследует, не подвергся ли он нападению со стороны человека, который ему хорошо знаком.

«Потерпевший по этому делу сегодня вечером находится в больнице в тяжелом состоянии. После госпитализации у него возник ряд осложнений», — сообщил источник Independent.ie.

Сегодня вечером Гарда обратилась с публичным призывом к информации.

«Гардаи, расследующие нападение на мужчину в графстве Уиклоу во вторник утром, запрашивают свидетелей», — сказал представитель полиции.

«Примерно в 2:30 утра во вторник, 2 августа 2022 года, Гарда была предупреждена о нападении, которое произошло в собственности в поместье Эшфилд, Арклоу, графство Уиклоу.

«Мужчина лет 40 был обнаружен с ранениями головы. Позже его доставили в больницу Святого Винсента для лечения полученных травм, а затем перевели в больницу Бомонт, где его состояние оценивается как критическое.

«Гардаи призывает явиться свидетелей. Они хотят поговорить со всеми, кто был в этом районе с 12:30 до 2:30 утра во вторник, кто мог быть свидетелем чего-либо, что может рассказать об этом. Они особенно заинтересованы в том, чтобы любой, у кого могут быть записи с камер из этого района в это время (включая видеорегистратор), сделал их доступными для расследования Гарда.

«Всех, у кого есть какая-либо информация, просят связаться с отделением полиции Арклоу по телефону 0402 32304, с конфиденциальной линией полиции по телефону (1800) 666 111 или с любым отделением полиции», — добавил представитель.

Leave a Comment