Отец Илона Маска Эррол Маск отрицает, что «не гордится» своим сыном после комментариев Кайла и Джеки О Шоу


Илон МаскНа этой неделе отец вызвал бурю споров после того, как сказал австралийским радиоведущим, что не гордится своим сыном-миллиардером.

76-летний Эррол Маск рассказал Daily Mail Australia, что его три дочери были так расстроены комментариями о Кайле и Джеки О, что несколько дней отказывались с ним разговаривать.

Но отставной инженер-электрик сказал, что комментарии были неправильно поняты и что он не расслышал вопроса должным образом.

«Илон знает, что это неправда, поэтому никогда бы не расстроился из-за этого. Он просто смеется над такими вещами», — сказал Маск.

«Но последнее сообщение, которое Илон прислал мне, было: «Папа, пресса играет с тобой как со скрипкой, поэтому, пожалуйста, молчи».

Хотя на протяжении многих лет у этих двоих были несколько непростые отношения, Маск сказал, что гордится Илоном «с самого дня его рождения».

Эррол Маск (справа) сказал, что его сын-миллиардер Илон (слева) знает, что его комментарии Кайлу и Джеки О «не соответствуют действительности» — «он никогда не расстроится из-за этого». Он просто смеется над такими вещами.

Буря в СМИ последовала за сенсацией в прошлом месяце, когда Маск стал отцом двоих детей от своей 34-летней падчерицы Яны Безуйденхаут.

Это также происходит вслед за продолжающейся напряженностью Илона с президентом США Джо Байденом, а также его ожесточенной судебной тяжбой за отказ от выкупа Twitter за 44 миллиарда долларов (63 миллиарда австралийских долларов), за что, по словам его отца, он может быть частично ответственным.

Интервью на австралийском радио

Во время радиоинтервью в понедельник на KIIS FM Джеки О сказал: «Ваше детище — гений. Он стоит столько денег и создал так много вещей, что у него этого не отнять. Вы гордитесь?

Но Маск шокировал слушателей, ответив «нет».

«Вы знаете, мы семья, которая уже давно занимается многими вещами, это не так, как если бы мы вдруг начали что-то делать», — ответил Эррол.

Он прояснил неловкую путаницу, сказав: «Я действительно не заметил ее вопроса о гордости? Я думал, она спросила: «Вы ожидали, что это произойдет?»

«Только когда я потом прослушал запись, я понял».

Мистер Маск, звонивший из Южной Африки, сказал, что просто потерялся в разговоре энергичных хозяев.

«Это было немного более запутанным, потому что другой парень (Кайл), который был хорошим парнем, много смеялся, поэтому я никогда не понимал, что она (Джеки О) говорила, пока я говорил», — сказал он.

«Если вы спросите любого родителя, гордятся ли они своим сыном, вы будете гордиться им со дня их рождения».

На фото Эррол держит своего сына Илона в младенчестве.  Он отрицает, что говорил Кайлу и Джеки О, что «не гордится своим сыном», рассказав Daily Mail Australia, что неправильно расслышал их вопрос, потому что Кайл Сэндилендс «много смеялся».

На фото Эррол держит своего сына Илона в младенчестве. Он отрицает, что говорил Кайлу и Джеки О, что «не гордится своим сыном», рассказав Daily Mail Australia, что неправильно расслышал их вопрос, потому что Кайл Сэндилендс «много смеялся».

В понедельник к Кайлу и Джеки О присоединился отец миллиардера для откровенного интервью, в котором Эррол Маск рассказал, почему он не гордится своим сыном.

В понедельник к Кайлу и Джеки О присоединился отец миллиардера для откровенного интервью, в котором Эррол Маск рассказал, почему он не гордится своим сыном.

Но хотя он знает, что Илон слишком занят, чтобы беспокоиться о том, как его комментарии были опубликованы, он рассказал, что его дочери были очень расстроены.

«Я до сих пор летаю на самолетах, но мои дети считают, что после этого мне следует отправиться в дом престарелых», — пошутил он.

«Все трое схватили меня и сказали: «Что с тобой не так, как ты мог сказать что-то подобное?»

«Александра даже не разговаривала со мной. Я продолжал посылать ей сообщения, но она отказывалась говорить».

С тех пор Маск объяснил свою ошибку, и он и его дочери снова в хороших отношениях.

Реакция после рождения детей от падчерицы

Кайл и Джеки О также спросили Маска о его отношениях с 34-летней падчерицей Яной Безуиденхаут, на которой он был женат и имеет двоих маленьких детей.

Он был женат на ней мать Хайде Безуиденхаут в начале 1990-х за два года до того, как они развелись, и Яна была помещена в приемную семью.

«После этого я ее почти не видел, но затем примерно в 2014 году она написала мне и сказала, что находится в отчаянном положении, живя в кладовой с каким-то парнем, у них нет еды, а ее восьмилетняя дочь находится под присмотром», — сказал Маск.

«На следующий день я поехал к ней и разобрался с некоторыми средствами. Она была такой худой – я не мог поверить, что кто-то может быть таким худым, как она.

«Она настоящая принцесса, но она была одета в лохмотья, поэтому я взял ее [shopping] на одежду и еду».

Мистер Маск продолжал снабжать ее деньгами в течение нескольких лет, и они сблизились.

У Эррола Маска двое детей от 34-летней падчерицы Яны Безуиденхаут.

У Эррола Маска двое детей от 34-летней падчерицы Яны Безуиденхаут.

«Она ушла от своего парня и однажды пришла ко мне, когда ей было около 30 лет», — сказал он.

«Очевидно, что между поколениями был большой разрыв, но мы действительно любили друг друга и наслаждались обществом друг друга.

«У нас был маленький мальчик, Эллиот Раш, которому сейчас пять лет, и я не могу представить мир без него».

Яна также приветствовала девочку, Ашу Роуз Маск, в 2019 году.

«С тех пор она вернулась к тому бойфренду, и он старше ее, но я предоставляю им квартиру и медицинскую помощь, машину и все, что им нужно», — сказал он.

«Мы никогда не делали анализ ДНК, потому что мы все равно любим ее, несмотря ни на что. Главное, мы все ее любим.

У них обоих своя маленькая жизнь, и я не вмешиваюсь. Я прекрасно лажу с ее парнем. И мать Яны тоже их любит».

Илон Маск на фото со своим сыном X AE A-Xii, который родился в мае 2020 года от отношений с певицей Граймс.

Илон Маск на фото со своим сыном X AE A-Xii, который родился в мае 2020 года от отношений с певицей Граймс.

Дети Эррола Маска Илон, Кимбал и Тоска (на коленях) с его первой женой и матерью Илона, Мэй.

Дети Эррола Маска Илон, Кимбал и Тоска (на коленях) с его первой женой и матерью Илона, Мэй.

Битва Илона с Байденом и сделка с Twitter

Г-н Маск сказал, что у него никогда не было никаких сомнений относительно Илона, когда дело доходит до его трудовой этики или научного мышления.

51-летний мужчина стал самым богатым человеком в мире после того, как накопил состояние в 242 миллиарда долларов США, благодаря своему невероятному успеху с платформой платежных услуг PayPal, компанией по производству солнечных автомобилей Tesla и ракетостроительной фирмой Space X.

Но его отец «беспокоится» о его недавних политических заявлениях и о том огромном давлении, которому он подвергается.

«В начале этого года Илон начал делать много политических заявлений из-за этой ситуации с Байденом в Соединенных Штатах», — сказал Маск.

«У вас есть действительно странная вещь, когда у вас есть этот парень, который не может связать два предложения, который должен быть президентом.

«Я сказал Илону, что теперь ты переходишь на политическую сторону. Как ваша безопасность? Вы должны быть осторожны, потому что политическая ситуация очень опасна».

Эррол Маск сказал, что его сын отправил ему сообщение после того, как он прокомментировал шоу Кайла и Джеки О: «Папа, пресса играет с тобой как со скрипкой, поэтому, пожалуйста, молчи».

Эррол Маск сказал, что его сын отправил ему сообщение после того, как он прокомментировал шоу Кайла и Джеки О: «Папа, пресса играет с тобой как со скрипкой, поэтому, пожалуйста, молчи».

Генеральный директор Tesla Илон Маск наблюдает за тем, как он посещает строительную площадку гигафабрики Tesla в Грюнхайде, недалеко от Берлина, Германия, в 2021 году.

Генеральный директор Tesla Илон Маск наблюдает за тем, как он посещает строительную площадку гигафабрики Tesla в Грюнхайде, недалеко от Берлина, Германия, в 2021 году.

Ранее в этом году президент США рассердил Илона, проигнорировав Tesla и назвав конкурирующего производителя GM — национальным лидером электромобилей.

Г-н Маск сказал, что растущий аппетит Илона к политике совпал с его стремлением купить платформу социальных сетей Twitter за 44 миллиарда долларов (63 миллиарда австралийских долларов).

«У Илона была идея, что обе стороны имеют возможность высказать свое мнение, а не только одна сторона», — сказал его отец.

«Затем он решил, что собирается преследовать Twitter с планом сделать его нейтральной платформой — это все, что он хотел». Но, судя по моему опыту, это было немного наивно».

Теперь технический миллиардер и Twitter собираются обратиться в суд после того, как Илон сорвал сделку, обвинив компанию в резкой недооценке количества фальшивых аккаунтов.

«Некоторое время назад я попытался присоединиться к Twitter, и мне сказали, что у меня уже есть профиль с более чем 400 сообщениями», — сказал Маск.

«Это был фейковый аккаунт. Там была нецензурная брань и тому подобное. Это был не я.

«Недавно я упомянул об этом Илону и сказал ему помнить об этом — и Илон понял это сейчас, и он сказал: «Я не собираюсь покупать эту платформу, если на ней полно фальшивых аккаунтов».

«Я сказал Илону, что теперь ты переходишь на политическую сторону.  Как ваша безопасность?  Вы должны быть осторожны, потому что политическая ситуация очень опасна», — сказал Эррол Маск, который посоветовал своему сыну Илону.

«Я сказал Илону, что теперь ты переходишь на политическую сторону. Как ваша безопасность? Вы должны быть осторожны, потому что политическая ситуация очень опасна», — сказал Эррол Маск, который посоветовал своему сыну Илону.

51-летний Илон Маск является самым богатым человеком в мире после того, как он накопил состояние в 242 миллиарда долларов США благодаря своему невероятному успеху с платформой платежных услуг PayPal, компанией по производству солнечных автомобилей Tesla и ракетостроительной фирмой Space X (на фото сотрудники Tesla).

51-летний Илон Маск является самым богатым человеком в мире после того, как он накопил состояние в 242 миллиарда долларов США благодаря своему невероятному успеху с платформой платежных услуг PayPal, компанией по производству солнечных автомобилей Tesla и ракетостроительной фирмой Space X (на фото сотрудники Tesla).

Leave a Comment