Осы отложили в сторону проблемы вне поля, чтобы одержать первую победу в сезоне над Батом



После того, как Джек Уиллис зарылся через несколько минут, Бат оказался в большой беде, и ситуация только ухудшилась, когда Осы набрали прекрасный счет. Shredding Bath снова открывается по левой стороне, Спинк, Джейкоб Умага и, наконец, превосходный Одендал с ловкой разгрузкой за спиной – все вместе заставило Уилла Портера мчаться к линии. Клуб, находящийся в беспорядке за пределами поля, уверенно вел в счете 25:0.

Попытка Уилла Мьюира после хорошего перерыва от Орландо Бэйли заставила Бата кратко улыбнуться, но это было одностороннее движение: Осы вели 28-7 в перерыве и добавили к своему счету после перерыва, когда хорошо построенная атака был завершен Бассеттом, получив потрясающий пас от Чарли Аткинсона, чтобы обойти его второй.

Эдди Джонс, наблюдавший за матчем с трибун, без сомнения, отметил вклад Аткинсона, а также Джека Уиллиса, который обычно был превосходен (не считая его желтой карточки).

В первый уик-энд Осы вырвались вперед в Кингсхольме против Глостера, но, конечно же, это не могло повториться снова… не так ли? Ожившая кувалда Бата опрокинула тележку с яблоками, Том Данн и его великолепная кефаль дважды пересеклись с каждой стороны Джонатана Джозефа, обогнув Одендал и забив, изменив счет с 7–36 до 28–36 за 10 минут. Но Бат не смог вырвать победу, поздний пенальти Ос даже лишил хозяев проигрышного бонусного очка.

Осы, несмотря на плоскую вторую половинку, уцепились. Это то, что им теперь придется делать и за пределами поля в течение следующих нескольких дней, пока их будущее остается в неловком положении.

Leave a Comment