Освобожденные от бюрократии ЕС миллиарды пойдут на финансирование атомных электростанций


МИЛЛИАРДЫ фунтов инвесторов, освобожденных от бюрократической волокиты в Брюсселе, будут использованы для финансирования новых атомных электростанций, сообщает The Sun.

Канцлер без денег Джереми Хант будет приветствовать это как «хрестоматийное преимущество Brexit» в своем большом пред-Бюджет выступление завтра – с Сайзуэлл С реактор в Саффолк первый большой проект в очереди на деньги.

2

Источник в министерстве финансов сказал: «План канцлера по реформированию этой директивы ЕС откроет доступ к 100 миллиардам фунтов стерлингов — это хрестоматийная выгода от Brexit».1 кредит
Реактор Sizewell C в графстве Саффолк станет первым крупным проектом в очереди на получение денег.

2

Реактор Sizewell C в графстве Саффолк станет первым крупным проектом в очереди на получение денег.1 кредит

Европейского Союза Финансовые правила Solvency II ограничивают размер капитала, который могут инвестировать крупные страховые фонды.

Крупные фирмы, такие как Legal & General и Aviva, должны иметь огромные резервы, но Ханта реформы уменьшат эту сумму.

После нескольких месяцев переговоров с городскими регуляторами депутаты в прошлом году согласились отменить правила, чтобы высвободить миллиарды для крупных инфраструктурных проектов.

Ассоциация британских страховщиков заявляет, что реформы канцлера, как ожидается, откроют до 100 миллиардов фунтов стерлингов частных инвестиций в течение следующих десяти лет в британскую инфраструктуру и чистая энергия.

Цены на выпивку будут снижены после Brexit, что означает отмену сумасшедших правил ЕС
Сэр Кейр Стармер обещает «вернуть себе контроль» в попытке добиться расположения сторонников Брексита

Миллиарды фунтов частных инвестиций британских и американских страховых компаний теперь могут заменить финансирование, утраченное первоначальными сторонниками Sizewell C, China Nuclear Power, которые были исключены из проекта в прошлом году из-за проблем национальной безопасности.

Прошлой ночью источник в Министерстве финансов сообщил The Sun: «План канцлера по реформированию этой директивы ЕС позволит разблокировать 100 миллиардов фунтов стерлингов — это хрестоматийная выгода от Brexit».



Admin