Оливия Уайлд и Флоренс Пью подрались на съемках фильма «Не волнуйся, дорогая».


Оливия Уайлд и Флоренс Пью «поругались» на съемках фильма «Не волнуйся, дорогая»… поскольку режиссер якобы продолжал ускользать с Гарри Стайлсом

Оливия Уайлд и Флоренс Пью якобы вступили в «кричащую схватку» друг с другом во время съемок « Не волнуйся, дорогая» , поскольку режиссер часто пропадал со своим парнем. Гарри Стайлсговорится в сообщении.

Несмотря на то, что 38-летняя Уайлд ранее отрицала какую-либо неприязнь между ней и 26-летним Пью, новый громкий отчет предполагает обратное, а источники утверждают, что Стервятник что напряжение между двумя звездами достигло апогея на съемочной площадке.

«Оливия и Гарри просто исчезнут», — заявил инсайдер изданию.

Директор Booksmart и 28-летний Стайлз впервые завязали романтические отношения в январе 2021 года, после того как они сблизились на съемках фильма «Не волнуйся, дорогая» в сентябре 2020 года.

Отрицание: Оливия Уайлд ранее отвергала утверждения о какой-либо вражде между собой и Флоренс, несмотря на то, что в просочившемся видео она сказала, что ей нужен «звонок для пробуждения».

Олива Уайлд и Флоренс Пью «поругались» на съемках фильма «Не волнуйся, дорогая»… поскольку режиссер якобы продолжал ускользать с Гарри Стайлсом

По словам неназванного инсайдера в фильме, Пью и Уайлд поссорились из-за «частых необъяснимых отсутствий» Уайлда на съемочной площадке, что привело к «кричащей ссоре» между двумя женщинами.

Очевидная вражда между ними обнаружилась в прошлом месяце, когда Уайлд назвал Пью «мисс Фло» и сказал, что ей нужен «тревожный звонок» во время репетиционного периода фильма, в просочившемся видео с актером Шайей Лабафом.

В отчете даже утверждается, что ссора между парой стала настолько серьезной, что она была передана самому высокопоставленному руководителю Warner Bros. в то время — Тоби Эммериху — который должен играть миротворца.

Неловко: Оливия Уайлд и Флоренс Пью якобы вступили в «кричащий матч» друг с другом во время съемок «Не волнуйся, дорогая» (на фото в фильме)

Неловко: Оливия Уайлд и Флоренс Пью якобы вступили в «кричащий матч» друг с другом во время съемок «Не волнуйся, дорогая» (на фото в фильме)

Говорят, что Эммерих способствовала «длительному переговорному процессу», чтобы убедиться, что Пью останется с проектом после завершения съемок, и убедиться, что она будет рядом, чтобы продвигать его.

Как сообщалось ранее, Пью значительно отказалась от своих обязанностей по продвижению фильма, появившись на премьере в Венеции, но не более того — недавно пропустив премьеру в Нью-Йорке, что было странным шагом для главной актрисы.

Они также мало что сделали для того, чтобы рассеять драму в Венеции, поскольку, похоже, кураторы приложили все усилия, чтобы разлучить обеих актрис во время фотосессии для мероприятия.

В разлуке: Оливия замечена на венецианской премьере фильма, но, похоже, не вступала в публичное общение со своей главной звездой Флоренс (на фото позади нее с Джеммой Чан)

В разлуке: Оливия замечена на венецианской премьере фильма, но, похоже, не вступала в публичное общение со своей главной звездой Флоренс (на фото позади нее с Джеммой Чан)

Последний кусочек драмы произошел после того, как собственная мать Гарри Стайлса набросилась на «язвительные комментарии» вокруг фильма, когда она похвалила своего сына и его подругу Оливию.

Энн Твист опубликовала яркую рецензию на психологический триллер, в котором Гарри снялся вместе с Флоренс Пью, несмотря на то, что пока он набрал только 36 процентов баллов на Rotten Tomatoes.

В четверг в Instagram Энн поделилась серией снимков в театре, написав: «Впервые во французском кинотеатре.. первый день показа.. «Не волнуйся, дорогая». Вы были превосходны!

«Очень понравилось от начала до конца. Молодцы @oliviawilde и команда за то, что привлекли нас, молодцы @harrystyles за то, что были потрясающим Джеком. Очень горжусь, как обычно.

Интересно, что в посте она не упомянула ведущую леди Флоренс.

Тем не менее, Энн обратилась к своим историям, чтобы поделиться тем, как она «опечалена» тем, что так много негатива обрушивается на фильм и его актерский состав, в который также входят Джемма Чан и Крис Пайн.

Она написала: «Если не можешь сказать что-то хорошее, вообще ничего не говори.

«Честно говоря, я поражен и опечален язвительными комментариями здесь. Я наслаждался фильмом. Если это не твоя чашка чая, не ходи…

В заключение она сказала: «Если я вам не нравлюсь… пожалуйста, не следуйте за мной. Простой.’

Между тем, Оливия обратилась к широко известным слухам о ссоре пары на «Позднем шоу» со Стивеном Колбертом в среду, настаивая на том, что у нее «ничего, кроме уважения» к Флоренс, несмотря на то, что ее преследуют утверждения об обратном.

Она восхитилась игрой Флоренс в спорном фильме и предложила, чтобы ее допрос о вражде был сексистским, потому что это не то, на что отвечают ее «коллеги-режиссеры-мужчины».

Leave a Comment