Оливия Боуэн из Love Island поделилась истинными чувствами о грудном вскармливании сына


Оливия Боуэн беспокоилась о материнстве и идее грудного вскармливания, прежде чем родить сына Абеля в июне (Фото: Оливия Боуэн/Instagram)

Оливия Боуэн призналась, что чувствовала себя «никчемной мамой» и никогда не думала, что будет кормить грудью до рождения сына Авеля.

28-летний Остров любви звезда родила первенца с мужем Алексеем – с которым она познакомилась на шоу знакомств шесть лет назад – 10 июня.

Оливия действительно открыла свое сердце и душу, когда рассказала о своем опыте становления матерью в рамках Всемирная неделя грудного вскармливанияпризнав, что она никогда раньше не чувствовала себя матерью и что идея грудного вскармливания сначала «напугала» ее.

Наряду с фотографиями, на которых она кормит своего сына — на одном снимке она выглядит эмоциональной и заплаканной, лежа на полу, — она написала: «Я никогда не думала, что буду кормить грудью.

«Я думаю, что когда я чувствовала, что я не была материнским человеком до рождения Авеля, у меня были серьезные сомнения, что это сработает для меня, и я даже не чувствовала себя комфортно при мысли об этом!

«Я бы даже сказал, что это меня немного напугало. Вы все знаете, что я не была уверена в том, что у меня будут дети, и это в основном потому, что я чувствовала, что буду такой дрянью, как мама, а не материнская кость в моем теле до Авеля.

«Я бы даже сказала, что это меня немного напугало», — сказала Оливия, говоря о грудном вскармливании (Фото: Оливия Боуэн/Instagram)

«Перенесемся в то время, когда родился Абель и он впервые попал в больницу, это не могло быть более естественным. Связь и связь, которые я чувствую с ним во время кормления, я всегда буду ему благодарен.

«Это не всегда легко, в первые несколько недель эмоции — это не шутки. У меня было пару дней, когда он не брал грудь должным образом, и я чувствовала себя полной неудачницей, я чувствовала, что подвожу себя и подвожу его, хотя раньше я говорила себе, что меня не беспокоит грудное вскармливание.

«Первую неделю я сжимала свои набухшие сиськи над ванной, я проснулась с мокрыми простынями из-за протечек и постоянно беспокоилась о том, сколько он получает и достаточно ли этого?!

«Я была уверена, что перестану кормить грудью через месяц, потом сказала себе 3 месяца, а теперь говорю 6! Нет такого ощущения.

Тем не менее, звезда «Острова любви 2016» теперь так любит кормить своего сына, что продолжает продлевать количество времени, которое, по ее словам, она будет это делать (Фото: Оливия Боуэн / Instagram)
Оливия и Алекс встретились и полюбили друг друга шесть лет назад на Острове Любви и стали родителями два месяца назад (Фото: Оливия Боуэн/Instagram)

«Когда его маленькие глазки смотрят на меня и когда он уходит весь сонный и довольный. Так близко к тебе кто я!!!! Я никогда бы не подумал, что буду писать это».

Она сказала, что научилась «доверять процессу» и «благодарна» за свою способность кормить грудью.

Звезды, в том числе Вики Паттисон и ветераны Острова Любви Шона Филлипс и Фэй Винтер, были среди тех, кто поспешил похвалить Оливию за ее честные слова.

Вики написала, что «честно говоря, просто трепетала перед вами», а Шонна пошутила, что она была «в Нандо, выплакавшей мне глаза».

Звезда «Острова любви 2021» Фэй добавила, что она «потрясающая», и совершенно права.

Давным-давно… Оливия и Алекс на вилле «Остров любви» с поддельным ребенком, за много лет до того, как они стали родителями (Фото: ITV/REX/Shutterstock)

Оливия и ее муж Алекс познакомились на популярном шоу знакомств ITV2 в 2016 году и поженились в сентябре 2018 года, что сделало их одними из самых редкие пары из программы которые остались вместе.

Оливия впервые объявила о своей беременности в посте в Instagram в первый день Нового года, на котором были показаны полароидные фотографии мужа, целующего ее животик, комбинезон со словами «Малышка Боуэн», а также снимки скана, а также пара, держащая в руках пару детские пинетки.

Серию 2016 года выиграли Натан Мэсси и Кара Делахойд, которые поженились в 2019 году и являются родителями сына Фредди-Джорджа и дочери Далилы.

Джейми Джуитт и Камилла Терлоу, познакомившиеся в сериале 2017 года, поженились в 2020 году, у них есть дочь Нелл, а недавно они объявили о рождении второго ребенка.

Их коллеги по фильму 2017 года Дом Левер и Джессика Ширс поженились в 2018 году, а в июне у них родился второй ребенок.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Звезда «Острова любви» рассказала, что в подростковом возрасте была отвергнута X Factor, прежде чем обрела известность и появилась в спин-оффе знаменитостей.

БОЛЕЕ : Чемпион Острова Любви Давиде Санклименти наслаждается вечеринкой с такими же точеными приятелями в Манчестере.


Остров любви 2022

Еще раз поприветствуйте свою социальную жизнь — «Остров любви 2022» завершился, и Экин-Су Кюльджулоглу и Давиде Санклименти стали победителями в эпическом финале.

Если вы пропустили это, не расстраивайтесь — вот основные моменты окончания блестящей серии:

Чтобы узнать обо всех последних обновлениях, посетите Metro.co.ukх Страница острова любви.



Leave a Comment