Озарк: Нам нужно поговорить о финале этого сериала — Плюс, оцените его!


Если вы все еще просматриваете последние эпизоды Озарка, мы умоляем вас добраться до ближайшего выхода и вернуться, когда вы дойдете до конца.

Никто не может обвинить Озарк не уйти с треском.

После того, как экран 4-го сезона 14-й серии стал черным, раздался выстрел. И не было никакой тайны в отношении личности нападавшего или жертвы.

В последние минуты эпизода Марти и Венди возвращаются домой и обнаруживают Мела Саттема, болтающегося на их заднем дворе рядом с наполненной пеплом банкой из-под печенья Бена (он же «улика»). Оказывается, у частного сыщика было раскаяние покупателя, что он продал свою душу дьяволу. и ускользнуть в Чикаго для этой подходящей детективной работы.

«Я не мог делать свою работу», — объяснил он дрожащей паре. «Все, о чем я мечтал в течение четырех лет — снова в полиции, в полиции Чикаго — все, о чем я мог думать, это о вас, ребята».

Да, Мэл вернулся, чтобы положить конец счастливому финалу Марти и Венди в стиле 11-го часа. И на этот раз они не могли купить его молчание. — Ты не понимаешь, да? — усмехнулся он, прежде чем добавить: «Тебе не победить… Мир так не устроен».

Правильно, ублюдки, вы идете вниз. Это путы, из которых вы не можете вырваться из своей бездушной сущности. Ты проиграл! Ура… подождите, откуда взялся Иона, и почему он держит винтовку, и почему он направляет ее на Мела, а не на своих гребаных родителей, и до конца эпизода осталось всего 10 секунд, и О, Черт возьми, это не может закончиться …

Да, действительно, так все и закончилось. В последние секунды Иона — один из немногих персонажей этого сериала, обладающих каким-либо подобием морального компаса — убил невиновного человека, а его презренные родители смотрели на это с гордостью.

О, и говоря о проигрыше хороших парней, Рут тоже мертва. Болтун Клэр Шоу сказала новоявленной шишке наркокартеля Камиле, что именно Рут избила ее сына, и что неудивительно, что она не теряла времени даром в ответ.

По крайней мере, Рут вышла в сиянии славы, произнося последние слова, ожидая, когда Камилла нажмет на курок: «Мне не жаль. Ваш сын был сукой-убийцей. И теперь я знаю, откуда он это взял».

RIP, Рут Лэнгмор. Ты был иконой. РВАТЬ, Озарк. Ты часто приводил меня в бешенство, а время от времени был гениален, и я немного расстроен, что ты ушел.