Ожидания Меган от королевской жизни «за миром», поскольку Кейт и Уильям подчеркивают аргумент


Королевский комментатор Даниэла Эльзер рассказала, как журналист Мэтью Сайед сообщил, что герцогиня Кембриджская болтала с его маленьким сыном, пока он ждал возле туалета в поезде по пути на Игры Содружества в Бирмингеме на этой неделе. Тем временем герцог ухмыльнулся, позируя для селфи с фанатами, наблюдая за плаванием с Кейт и принцессой Шарлоттой.

Г-жа Эльзер назвала эти два момента «глубоко поучительными».

Обозреватель также сказал, что они «подчеркивают» утверждение биографа Тома Бауэра в его новой книге о том, что «ожидания герцогини Сассекской от королевской жизни были далеки от часто негламурной реальности».

В письме для news.com.au г-жа Эльзер сказала: «Теперь оба этих случая могут быть зарегистрированы как «Ой, разве они не прекрасны?» примеры двух людей, которые могли быть предназначены для коронаций и корон, но которые не позволили своему высокому статусу вскружить голову.

«Но все это происходит после публикации книги «Месть Тома Бауэра: Меган, Гарри и война между Виндзорами», 464-страничного полного обзора Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских.

«А истории Уильяма и Кейт на этой неделе? Эти два простых, кратких общения с публикой?

«Ну, они в какой-то мере подчеркивают один из его ключевых аргументов, а именно то, что ожидания Меган от королевской жизни были далеки от часто негламурной реальности.

«Подумайте, больше вежливой болтовни возле общественного туалета, чем частные самолеты и Пол Роджер».

В своей книге г-н Бауэр заявил, что Меган «путала известность с принадлежностью к королевской семье», но «ожидается, что королевский мир будет миром альтруизма, истории, традиций и сдержанного покровительства без личной выгоды».

Г-жа Эльзер добавила: «В конце концов, Уильям и Кейт, кажется, в корне понимают, что королевская семья — это не то же самое, что знаменитость; речь идет не об особом обращении, выгодных местах или четырехзначных аксессуарах, которые могут найти свое место в вашем гардеробе. гардероб, бесплатно.

«Речь идет об утомительной преданности долгу, каким бы повторяющимся или скучным он ни был».

Г-н Бауэр делает ряд утверждений в своей книге, посвященной расколу между Сассексами и королевской семьей.

В предыдущих книгах провокационного биографа фигурировали, среди прочих, Борис Джонсон, Джереми Корбин, Чарльз, Тони Блэр и Ричард Брэнсон.

Говоря в прошлом месяце, Г-н Бауэр настаивал на том, чтобы Меган прочитала его несанкционированную биографию..

На вопрос ведущей программы Lorraine канала ITV Кристин Лэмпард автор расследования ответила: «Конечно, она это прочитает, я уверена, она не сможет устоять».

На вопрос о том, считает ли он «неудачей», если персонажи его неоднозначных биографий не подадут на него в суд, Бауэр рассмеялся и сказал: «Я не возражаю, если они подадут в суд, пока они проигрывают. Пока слава богу, что они потерял.

«Я думаю, что если Меган подаст в суд, она не захочет явиться в суд на перекрестный допрос моего адвоката. Так что лучше ей не подавать в суд».

Это связано с тем, что Меган и принц Гарри живут в Калифорнии после ухода с королевских обязанностей в 2020 году.



Leave a Comment