Ожидается, что Google Pixel 7 выйдет на мировой рынок в этом году


Вскоре Google может представить обновление по сравнению с Pixel 6. По слухам, Google Pixel 7 поступит в продажу в октябре этого года на международном рынке. Ожидается, что смартфон будет работать на базе Google Tensor 2 SoC, нового чипсета компании, по словам информаторов, хотя Google еще не сделала официального заявления по этому поводу. Pixel 6a был официально представлен Google в Индии несколько недель назад, но серия Pixel 6 официально не была представлена ​​в стране. С тем же дизайном и процессором, что и у Pixel 6, Pixel 6a представляет собой урезанную версию устройства.

Известный типпер Джон Проссер сообщил новость о выпуске Pixel 7. Он заявил, что к середине октября серия Pixel 7 будет доступна по всему миру. Кроме того, он сказал, что предварительные заказы на Pixel 7 и Pixel 7 Pro откроются 6 октября, а продажи начнутся 13 октября.

Digi Chat Station, известный инсайдер из Китая, также предоставил некоторые важные подробности о серии Pixel 7. Инсайдер утверждает, что на заводе Foxconn в Китае производятся будущие флагманские гаджеты Google.

«Два новых флагмана Google производятся в Китае компанией Foxconn: флагман Pixel и складной экран Fold. Мобильный телефон по-прежнему представляет собой гибкий экран с одним отверстием по центру 2K + сверхбольшое нижнее изображение основной камеры SOMP с перископом и многофокусным сегментом + процессор собственной разработки Tensor2, а инженерная машина оснащена вспомогательной камерой IMX787 и керамическим корпусом. . Складной экран представляет собой обычный большой внутренний складной экран. Я не знаю, улучшит ли выход Google экосистему Android, которая может заложить основу», — написал подсказчик в Weibo, китайской версии Twitter.

Технические характеристики Google Pixel 6a

Пока неясно, представит ли Google серию Pixel 7 в Индии. Google Buds Pro и Пиксель 6а были только что выпущены бизнесом. Устройство оснащено 6,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением FHD+ и стандартной частотой обновления 60 Гц. Он поддерживает HDR, имеет соотношение сторон 20:9 и постоянно включенный дисплей с воспроизведением. Смартфон защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3.

Внутренний чипсет Tensor Google, а также 6 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 128 ГБ встроенной памяти обеспечивают мощность Pixel 6a. Смартфон теперь имеет ОС Android 12 из коробки; однако этой осенью он получит обновление до Android 13. Pixel 6a имеет двойную камеру с основной камерой на 12,2 МП и сверхширокоугольным объективом на 12 МП на задней панели. Удобный для селфи 8-мегапиксельный датчик расположен спереди.



Leave a Comment