Ожидается, что мальчик не выживет после того, как тетя «столкнула его с пирса в озеро»


Виктории Морено было предъявлено обвинение в смерти ее 3-летнего племянника (Фото: Департамент полиции Чикаго/Fox32/CBS)

Состояние 3-летнего мальчика ухудшается после того, как его тетя якобы столкнула его с пирса в озере Мичиган и наблюдала, как он изо всех сил пытался плавать в воде внизу.

34-летняя Виктория Морено проверила окрестности, чтобы узнать, не наблюдает ли кто-нибудь, прежде чем поднять мальчика и бросить его в воду, где он изо всех сил пытался удержаться на плаву в течение почти 30 минут, как заявили прокуроры в среду.

«Ни разу во время любого из этих событий ответчик не кричал о помощи, не звал на помощь, не просил о помощи и не пытался помочь», — заявила помощник государственного прокурора Лоррейн Скадуто во время слушаний по делу Морено об залоге.

Офицеры полицейского управления Чикаго вытащили малыша из озера Мичиган в понедельник примерно через 30 минут и обнаружили, что у него остановилось сердце.

Полиция прибыла после того, как прохожие позвонили в службу 911, что побудило Морено притвориться, что она не знала ребенка. Чикаго Сан-Таймс.

Мальчик в настоящее время ожидает пересадки сердца, но Скадуто сказал, что он не выживет.

Морено якобы украла ключи от семейного грузовика, которым ей не разрешалось управлять, и взяла мальчика с собой на военно-морской пирс.

В какой-то момент во время прогулки с малышом у воды ребенок прополз под барьером у края, но Морено схватил его за ногу и потащил назад, «потому что в непосредственной близости было несколько человек», — сказал Скадуто.

Обвиняемая несколько раз огляделась и подождала, пока люди уйдут, еще раз оглядевшись, а когда никого не было, она позволила 3-летнему ребенку проползти обратно под цепью к краю платформы — делая ничего, — сказал Скадуто.

Сообщается, что Морено был заснят на видео с камеры наблюдения, когда он толкал ребенка в воду и ничего не делал, чтобы попытаться его спасти.

Судья окружного суда округа Кук Сюзанна Ортис отказала Морено в залоге во время слушаний в среду. Несмотря на то, что защита Морено утверждала, что она страдает психическими расстройствами, Ортис назвал ее предполагаемые действия «намеренно жестокими и отвратительными».

Морено был арестован на месте происшествия и обвинен в покушении на убийство первой степени и избиении ребенка в возрасте до 13 лет при отягчающих обстоятельствах, что привело к постоянной инвалидности.

Она предстанет перед судом 30 сентября.

Свяжитесь с нашей командой новостей, написав нам по адресу [email protected].

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверить нашу страницу новостей.



Leave a Comment