Обновление Dead Second: новые уровни и множество других функций



Обновление для шутера на время Мертвая секунда приносит два новых уровня, ручную перезарядку и многое другое.

Мертвая секунда запущен в конце прошлого года в раннем доступе для Quest через App Lab, сочетающий в себе аркадный кавер-шутер и замедленный геймплей. Тем не менее, новое обновление, доступное сейчас, содержит кучу нового контента и запрошенных функций.

Появилось два новых уровня, Broadcast и Chemical Conflict, в результате чего общее количество уровней в игре достигло восьми. Также есть новый полигон, где вы можете практиковаться в стрельбе, зарабатывать дополнительные деньги и соревноваться в списках лидеров, выполняя задания.

Теперь также есть возможность использовать ручную перезарядку, позволяя вам брать патроны через плечо и вставлять их в оружие. Если вам мало одного оружия, как насчет двух? Двойное оружие теперь доступно на всех уровнях. В магазин также добавлены скины оружия, и теперь вы можете приобрести второе оружие того же типа.

Все модели оружия были обновлены для поддержки новых магазинов боеприпасов, а также увеличена общая детализация и улучшены текстуры. Дульные вспышки также были обновлены и улучшены, чтобы выглядеть более реалистично.

Если этого было недостаточно, теперь вы также можете работать с 23 достижениями, ежедневными наградами и новыми комбинациями в таблице лидеров. Чтобы завершить это обновление, есть ряд других улучшений звука, тряпичных кукол и существующих уровней. Кроме того, если у вас есть оборудование bHaptics, вы будете рады услышать, что Dead Second добавила поддержку и для него.

Со всеми этими новыми вещами, поступающими в игру, Spange Games поднимает цену игры до 19,99 долларов в течение недели. Тем не менее, существующая цена в 11,99 долларов США все еще доступна до тех пор — если вы заинтересованы, вы можете зацените Dead Second в App Lab прямо сейчас.

Leave a Comment