Обновление Apple iOS 16.0.2 устраняет ошибки iPhone 14 Pro Max и проблемы с камерой


Обновление для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max исправит ошибки, которые привлекли внимание ранее на этой неделе. Обновление iOS 16.0.2, которое Apple быстро выпустила, устраняет не только две широко обсуждаемые ошибки, но и проблемы с сенсорным вводом, которые перестают реагировать на некоторых дисплеях iPhone X, iPhone XR и iPhone 11 после обслуживания. При открытии в сторонних приложениях камеры некоторые ранние владельцы iPhone 14 Pro жаловались, что конфигурация задней камеры на их новых телефонах будет сильно трястись и издавать шум.

На айфон 14 про а также Айфон 14 Про Макс, утверждается, что обновление устраняет ошибку, которая приводит к вибрации камеры и зернистости фотографий при съемке с некоторыми сторонними приложениями. Пользователи моделей iPhone 14 Pro от Apple сообщили о первоначальной ошибке на Reddit, утверждая, что при использовании сторонних приложений, таких как Snapchat и Instagram, система задней камеры на их устройствах сильно трясется и создает шум. Версии iPhone 14 Pro работают без сбоев во встроенном приложении камеры.

Второй недостаток заключался в совершенно новой функции, которая неоднократно предлагала пользователям предоставить разрешение на вставку контента в приложение, что раздражало большинство пользователей. Цель функции безопасности — предупредить пользователя о том, что материал, который он пытается вставить, может содержать конфиденциальные данные. Каждый раз, когда они пытались вставить текст из другого приложения, появлялось окно разрешения.

Для iPhone 8 и более поздних версий теперь доступна iOS 16.0.2. Обновление размером примерно 270 МБ также устраняет проблемы, связанные с тем, что VoiceOver становится недоступным после перезапуска, а сенсорный ввод перестает отвечать на некоторые модели iPhone после обслуживания. Иногда во время настройки устройства дисплей может выглядеть полностью черным. Обновление также включает «критические улучшения безопасности» в дополнение к этим исправлениям ошибок.

Особенности и характеристики iPhone 14 Pro Max

Смартфон iPhone 14 Pro Max был представлен 7 сентября 2022 года. Телефон оснащен 6,70-дюймовым сенсорным дисплеем с частотой обновления 120 Гц, разрешением 2796×1290 пикселей и плотностью пикселей 460 пикселей на дюйм (PPI). Шестиядерный процессор Apple A16 Bionic — это мозг iPhone 14 Pro Max. На iPhone 14 Pro Max поддерживается как фирменная быстрая зарядка, так и беспроводная зарядка.



Leave a Comment