Обладатель билета из Великобритании выиграл джекпот EuroMillions в размере 171 млн фунтов стерлингов



Счастливый обладатель билета получил приз в размере 171 815 297,80 фунтов стерлингов.

Выигрышными номерами пятничного розыгрыша стали 14, 15, 22, 35 и 48. Номера «Счастливой звезды» — 03 и 08.

Энди Картер из Camelot, старший советник победителей в Национальной лотерее, сказал: «Какая удивительная ночь для одного обладателя билета из Великобритании, который выиграл гигантский джекпот EuroMillions в размере 171 миллиона фунтов стерлингов.

«Этот победитель только что стал третьим по величине победителем национальной лотереи за все время и шестым обладателем джекпота EuroMillions в Великобритании только в этом году.

«Игрокам настоятельно рекомендуется проверить свои билеты и позвонить нам, если они считают, что сегодня они счастливчики».

Самый крупный выигрыш в истории EuroMillions составил 195 миллионов фунтов стерлингов в розыгрыше 19 июля и был заявлен всего днем ​​​​позже. Победитель предпочел остаться неизвестным.

Наряду с этим рекордным выигрышем, джекпот в размере 109 миллионов фунтов стерлингов от розыгрыша 4 февраля также был востребован через несколько дней, и победитель снова остался анонимным.

За этим последовал Глостершир пара Джо и Джесс Туэйт празднуют свой выигрыш в размере 184 миллионов фунтов стерлингов в розыгрыше 10 мая. Один счастливчик из Великобритании, который также предпочел остаться неизвестным, выиграл джекпот EuroMillions в размере 54 миллионов фунтов стерлингов в розыгрыше 10 июня.

Leave a Comment