Обзор Emotn N1: проектор, созданный для Netflix | AppleInsider

[ad_1]

проектор N1





AppleInsider может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на нашем сайте.

Проектор Emotn N1 с официально лицензированным приложением Netflix — это простой в использовании продукт, который просто работает.

Emotn N1 — это портативный проектор, официально лицензированный Netflix, что означает, что приложение установлено на проекторе и готово к потоковой передаче, как только вы войдете в свою учетную запись.

Помимо Netflix, Emotn N1 включает приложения Prime Video и YouTube на протекторе. Только с этими несколькими приложениями доступно множество вариантов развлечений без покупки еще одной потоковой флешки.

Есть и другие, менее известные приложения, такие как Toon Goggles, TikiLive и веб-браузер, но основных вариантов, таких как Peacock, Hulu, Paramount+ и Apple TV+, нигде не было.

Особенности проектора Emotn N1

Emotn N1 далеко не самый маленький проектор на рынке, но он включает в себя два встроенных динамика мощностью 5 Вт, которые обычно достаточно громкие для использования в помещении или на заднем дворе. Это означает, что его можно легко перемещать — нужна только розетка.

Входы и порты находятся на задней панели проектора N1.

Входы и порты находятся на задней панели проектора N1.

Проектор рекламирует Dolby Audio с «кинематографическим звуком» из динамиков, но это преувеличение. Динамики были сносными, но подключение линейного источника звука или динамика Bluetooth значительно повысило качество звука.

Проектор имеет разрешение 1080p, поддержку HDR10+, яркость 500 ANSI люмен и может воспроизводить изображение шириной до 120 дюймов.

Автофокус и автоматическая коррекция трапецеидальных искажений распространены в большинстве потребительских проекторов, и Emotn N1 ничем не отличается. Эти функции отлично работали для нас на пустой внутренней стене и на открытом экране проектора.

На задней панели есть порты HDMI и USB-A, но если встроенные приложения удовлетворяют ваши потребности в контенте, они могут вам никогда не понадобиться.

Также доступно подключение к сети Ethernet, а также Wi-Fi. Мы использовали исключительно беспроводное соединение, и даже на заднем дворе оно работало, как и ожидалось.

Emotn указывает беспроводную связь 5G как функцию проектора, но, чтобы было ясно, это относится к 5Ghz (в дополнение к 2,4Ghz), а не к сотовой связи 5G.

Использование проектора Emotn N1

После нескольких недель использования проектор Emotn N1 в основном работал, как и было обещано. Его характеристики и текущая цена в 399 долларов казались разумными. Тем не менее, по заявленной компанией розничной цене в 599 долларов на рынке есть еще много проекторов, на которые стоит обратить внимание.

В комплекте пульт дистанционного управления

В комплекте пульт дистанционного управления

N1 было невероятно просто настроить и использовать с Netflix, YouTube и YouTube Kids, а также с Prime Video.

У нас были небольшие проблемы с тем, чтобы функция Home Casting работала с устройств iOS в приложениях, которые ее поддерживают, таких как Paramount+, HBO Max и Peacock. Это была единственная проблема, с которой мы столкнулись при тестировании. Неясно, почему это произошло — во время нашего тестирования не было доступно никаких обновлений программного обеспечения.

У нас есть Chromecast с Google TV, который мы любим использовать для проекторов, потому что он предоставляет почти все возможности потокового приложения в компактном аппаратном обеспечении. Версия 1080p продается по цене около 30 долларов.

Мы использовали Anker Nebula Mars II Pro для сравнения с другим подобным проектором в этом диапазоне. На бумаге N1 имеет лучшие характеристики с разрешением 1080p по сравнению с 720p, но на практике эта разница в разрешении не была существенно заметна.

Было заметно, что Mars II Pro был меньше и имел встроенную батарею. У него также была ручка и сдвигающаяся вниз крышка объектива, что могло иметь большое значение для повседневного использования.

Оба проектора выглядели четкими, используя приложения по умолчанию и потоковую передачу с Chromecast с ключом Google TV через порт HDMI. Однако у Mars II Pro были более громкие внутренние динамики.

Стоит ли покупать проектор Emotn N1?

Проектор Emotn N1 портативный в том смысле, что он размером с коробку для завтрака и весом 8 фунтов. Но у него нет батареи для питания без розетки поблизости и даже нет ручки или футляра, что означает, что это не самый портативный вариант.

Нижняя часть проектора N1

Нижняя часть проектора N1

Встроенная подставка придает проектору слегка угловой вид, что приятно, но не так, как хотелось бы. К сожалению, он наклонил изображение всего на несколько градусов.

N1 может проецировать изображение как спереди, так и сзади, в зависимости от ваших потребностей. Он также имеет резьбовое отверстие на дне для использования со штативом.

Мы рекомендуем Emotn N1 людям, чьи потребности в потоковом контенте в значительной степени удовлетворяются Netflix и Prime Video, а также YouTube. В будущем во встроенном магазине приложений может появиться больше приложений, но на данный момент мы не нашли ничего, что стоило бы загрузить.

У этого проектора было быстрое и стабильное программное обеспечение, достаточно простое для использования с первого дня работы сразу после распаковки.

С N1, несомненно, можно путешествовать, но мы рекомендуем его в первую очередь людям, которые планируют использовать его дома, внутри или снаружи, рядом с розеткой.

Проектор Emotn N1 – Плюсы

  • Интегрировано несколько популярных потоковых приложений
  • Стабильная производительность по всем направлениям

Проектор Emotn N1 – Минусы

  • Нет батареи
  • Нет крышки объектива или чехла для переноски

Рейтинг: 3,5 из 5

[ad_2]

Admin