Ночные клубы в горячих точках британского отдыха в Испании могут закрыться из-за отсутствия ICE


НОЧНЫЕ КЛУБЫ в популярных местах британского отдыха в Испании закрываются из-за отсутствия льда.

Отчаявшиеся владельцы баров и ресторанов спешат запастись льдом после того, как некоторые магазины начали ограничивать количество пакетов, продаваемых покупателям.

1

Отчаявшиеся владельцы баров и ресторанов спешат запастись льдом после того, как некоторые магазины ограничили количество пакетов, продаваемых покупателям.1 кредит

А менеджер клуба в Пальме сказал, что ему, возможно, придется закрыть свои ночные клубы, если проблема сохранится.

Хосе Перес, управляющий Grupo Palma Ocio, управляющей двумя ночными клубами в Майорка Столица под названием Templo Palma и Backstage, а также бар и рестораны, сообщила островная газета Ultima Hora: «Последние 10 дней мы боролись за то, чтобы заполучить лед.

«Если у нас нет льда, мы не можем продавать спиртные напитки, а если это произойдет, мы не сможем их открыть».

В проблеме с поставками обвиняют высокие цены на электроэнергию в апреле и мае, что привело к уменьшению запасов льда, в сочетании с высокими весенними температурами, которые подтолкнули спрос к росту.

45-летняя британка умерла, а ее муж в критическом состоянии после крушения катера на оживленном курорте
Суперяхта Джеффа Безоса стоимостью 400 миллионов фунтов стерлингов сдвинулась с места посреди ночи после скандала на мостике

Мануэль Эспинар, президент региональной Конфедерации гостеприимства Валенсийского сообщества Conhostur, сказал: «Члены говорят мне, что в настоящее время у них нет серьезных проблем, но это может измениться в августе, который является хорошим месяцем для туризм.

Фернандо Плазас, генеральный директор Procubitos Europe, Испании Крупнейший производитель льда заявил: «Лед есть, но меньше, чем нужно рынку».

«Это может стать проблемой для тех предприятий, у которых нет машин для производства льда».

Испания в настоящее время находится в тисках этой третьей волны тепла этим летом.

Между тем, Испания в настоящее время находится в хватка очередной волны тепла пока этим летом.

Синоптики заявили, что прошлый месяц был самым засушливым в этом году и вторым самым жарким по крайней мере с 1950 года.

Температура моря в таких районах, как Коста-Бланка, по-прежнему составляет 30 градусов по Цельсию.

Ранее вчера стало известно, что британским туристам в Испании сказали, что они могут продолжать охлаждать свои гостиничные номера, несмотря на новый закон, ограничивающий температуру в общественных местах до 27 градусов по Цельсию.

Магазинам, барам и ресторанам, супермаркетам и аэропортам в излюбленном месте отдыха британцев за границей запрещено летом устанавливать в кондиционерах температуру ниже 27°C.

И им также сказали, что они не могут поднимать отопление выше 19 градусов зимой.

Но гостиничные номера были освобождены от нового правила, поскольку они считаются частными помещениями.

Распоряжение правительства будет распространяться на части отелей, считающиеся общественными местами, такие как стойки регистрации и столовые.

Я наполнила губы 0,5 мм, но очень жалею об этом, я выгляжу как утка
Мама 22-х лет Сью Рэдфорд показывает реальность отдыха в автодоме со своими детьми

Школы, больницы, парикмахерские и общественный транспорт, включая самолеты и поезда, также были сгруппированы среди исключений.

Меры по энергосбережению подверглись критике со стороны испанских ассоциаций отелей и ресторанов.



Leave a Comment