Новые формы Премьер-лиги 2022-23: каждая футболка оценивается



Наш ежегодный обзор каждой домашней и выездной формы Премьер-лиги традиционно прибывает за неделю до начала сезона. Грустно это год хаоса в цепочке поставокпроизводство страданий и чистилище из полиэстера.

Клубы были скромнее, чем когда-либо, чтобы позволить собаке (нетерпеливым потребителям) увидеть кролика (сомнительные футбольные майки). Как Кэрол Кинг так почти однажды спела «комплекты слишком поздно, детка».

Таким образом, до того, как «Кристал Пэлас» сыграет с «Арсеналом», осталось всего две цифры, и мы больше не можем ждать опоздавших «Челси» (в гостях) и «Лестер Сити» (в гостях), и нам придется разместить их в нужном месте, когда они прибудут. Если это заставит вас в гневе нажать на свой мобильный телефон, планшет или электронную почту Amstrad, отправьте счет «Челси» и «Лестеру».

Три общие тенденции, на которые стоит обратить внимание в этом сезоне.

  1. Это год ошейника. «Челси», «Арсенал», «Сити» и «Юнайтед» — все они ограничивают свой домашний забавный бизнес этой областью.
  2. На выездных футболках принимаются все более необдуманные решения. Это похоже на то, что дизайнеры наборов недавно закончили модуль своего курса графического дизайна и хотят продемонстрировать свои новые навыки. Как правило, более безопасная плата за проезд с домашними рубашками, иногда с ошибкой.
  3. Появляется мягкая морская тема, как, к счастью, в тот короткий период в прошлом году, когда самым популярным жанром музыки была «морская лачуга».

Вот производственная диаграмма этого года с самыми высокими показателями Castore:

Leave a Comment